台南天上人間COPD真惱人!孫越年住院4次

一面對鏡頭就來勁!曾是老菸槍的資深藝人孫越,前陣子因慢性阻塞性肺病(COPD)發作,發高燒、呼吸困難且全身無力,在家和住院治療3個星期,但出院隔天立刻投入戒菸公益台南天上人間廣告的拍攝工作,不斷重複示台南天上人間範小跑步、加油、比讚等動作,持續2個小時不喊累,與肺病發台南天上人間作時判若兩人。

孫越台南天上人間抽菸37年!每年約4台南天上人間次COPD發作

孫越表示,16歲時年少無知,台南天上人間誤以為抽菸能變大人,結果好像永遠戒台南天上人間不掉似的,一抽就是37個年頭,長期造成健康受損,目前所患台南天上人間的慢性肺病、心臟病裝置4根支架,以及膝蓋置換人工關節,都與當年的抽菸習慣有很大關係。

孫越的COPD初次發作於1966年(年約36歲)。他回想,當時嚴重氣喘、終日端坐睡覺、全身無力,一個多月後的炎熱8月,必須穿著絲棉台南天上人間襖才能踏出家門,吃一碗美味的牛肉麵。

COPD是一種只能控制卻無法根治的慢性疾病,肺部容易因感染而發病。台南天上人間以自身經驗呼籲癮君子戒菸台南天上人間救健康的孫越表示,初台南天上人間期症狀常是發高燒、氣喘、咳黃痰、全身無力等,嚴重時需住院治療,近幾年平均每年因此病住院4次,每次長達20天左右,工作、精神和生活品質都大台南天上人間受影響。

COPD早發現!3大病徵:咳嗽、痰多、呼吸困難

台北台南天上人間榮民總醫院胸腔部顧問暨台灣肺癌學會理事長彭瑞鵬醫師表示,COPD包括慢性支氣管炎和肺氣台南天上人間腫兩種類型,患者不僅台南天上人間會有吐氣阻塞、肺氣功能受損的問題,肺部發炎也會產生壞的介質,台南天上人間流竄全身,加重或增加台南天上人間肌肉萎縮、關節退化、憂鬱症、癌症、高血壓和糖尿病等疾病的風險。

彭瑞鵬台南天上人間醫師表示,COPD是國人十大死因的第7名、全球死因第6名,但受到菸害、PM2.5以下懸浮粒子,以及過敏導致長期氣喘等影響,全球COPD的死亡率排名可能在2030年爬升台南天上人間到第3名,民眾應特別注意,台南天上人間若發現有「咳嗽」、「痰多」、「呼吸困難」的病徵,應盡快台南天上人間就醫檢查和治療。

根據研究,9成COPD患者是因台南天上人間抽菸或二手菸所引起,但就診率卻僅有2%,且被診斷為COPD台南天上人間的患者仍有4成還在抽菸。董氏基金會呼籲,罹患COPD後台南天上人間無法根治,但可透過戒菸和治療來延緩惡化,因此呼台南天上人間籲抽菸超過20年,或40歲以上有抽菸習慣的民眾,應立即戒菸,且養成每年做一台南天上人間次胸部X光的肺功能檢查,以早期發現和及時治療。

北市64院所鼓勵戒菸!年底前免收掛號費

為鼓勵民眾戒台南天上人間菸和遠離COPD,台北市政府衛生局局台南天上人間長林奇宏表示,自11月20日至12月31日止,無論戶籍地,吸菸台南天上人間者只要攜帶健保卡,到台北市64家合約醫事機構看戒菸門診,免付掛號費,最高只要台南天上人間負擔200元醫藥費,就能享有戒台南天上人間菸服務,找回健康。相關戒菸門診資台南天上人間訊,可上北市衛生局「無菸健康網」,或董氏基金會「華文戒台南天上人間菸網」查詢。


便服、禮服、制服職缺



台南天上人間作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、台南天上人間聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面台南天上人間整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點台南天上人間至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼台南天上人間職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、台南天上人間週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3台南天上人間至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美台南天上人間髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決台南天上人間急困。

3、除專屬台南天上人間經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

台南天上人間以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較台南天上人間害羞不太敢問的話可以台南天上人間傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就台南天上人間行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們台南天上人間會很有耐心的為寶貝們一台南天上人間一解答你們不懂的問題