酒店經紀MLB/再補強左打戰力 運動家簽Ike Davis

記者王真魚/綜合報導

近日運動家動作頻頻,日前以3年3000萬美元(約9.28億台幣),簽下前皇家指定打擊Billy Butler,24日又傳出消息,為了補強內野防線及左打戰力,簽下了海盜一壘手Ike Davis。

曾在2012年入選明星賽的Butler在當時繳出3成13打擊率、29轟的成績,近兩年表現卻下滑,本季打擊率掉至2成71、僅敲9轟,運動家恰巧「逢低買進」,改披運動家戰袍的Butler將繼續擔任指定打擊位置,不過球隊不排除讓他偶爾到一壘「串串門子」。

簽下Butler後又找來Davis,運動家教頭Bob Melvin希望這些新血能為球隊帶來更多幫助。

現年27歲的左打Davis本季在海盜出賽131場,打擊率2成35,繳出10轟、46打點,為了簽下Davis,運動家甚至把外野手Andrew Brown釋出40人名單。