酒店經紀微型創業-湯雅媞珠寶創作 看見生命感動

工商時報【記者邱莉玲╱台北報導】

強調新東方藝術的設計,湯雅媞用台灣台南天上人間的雲紋、雕花等東方藝術圖騰,台南天上人間加上西方俐落線條所創作的藝術珠寶,不僅國內貴婦、台南天上人間名媛愛戴,接下來年底還有多位杜拜酋長將台南天上人間造訪。

20年前就台南天上人間嘗試珠寶創作的湯雅媞表示,她將珠寶與藝術、信仰深度結合,開創一個風格獨具的精品美學,「希望創作能帶給人們心靈慰台南天上人間藉。」之前她主要靠口碑行銷,直到前年台南天上人間底才打出品牌Artina Tang,今年進一步成立珠寶台南天上人間名店設計工作室。

這是湯雅媞第二次創台南天上人間業,她唸的是商業設計,原本做室內設計師,但她從小就喜歡塗鴉台南天上人間創作,尤其對台灣線條美感、復古圖騰感興台南天上人間趣,也受西方繪畫藝術薰台南天上人間陶,20年前便創作了第一個作品天使婚戒,至今已累台南天上人間積100多件珠寶創作。

湯雅媞說,她的作品均取材自大自然的靈感,有嬌豔欲滴的花朵、展翅台南天上人間高飛的禽鳥,還有象徵重生與成長的蝴蝶,篤信基督教的她,認為世上最美、最感動人心的作品,莫過於來自神的愛,所以她台南天上人間的作品與設計風格也充滿故事性,台南天上人間並巧妙運用聖經詩篇上的話語與淵源,給購藏者祝福。

例如,剛結束的電視金鐘台南天上人間獎,一位入圍的藝人原想跟湯雅台南天上人間媞借珠寶配戴,湯雅媞針對她的需台南天上人間要,獲得啟發就傳了一套珠寶的經節給她,要她為了拿獎一定要禱告。後來台南天上人間雖然珠寶沒出借,但這位藝人倒也真的得獎了。

湯雅媞認為,創業一開始都很辛苦,只要每次結善緣,慢台南天上人間慢就會有所累積,她把每台南天上人間個配戴者、蒐藏者都當成「朋友」,而不是「客戶」,才能深度談話,並與客戶建立關台南天上人間係。

湯雅媞偏愛挑選貴重珠寶創作,曾是室內設計師的她,也將視覺對稱、層次等技巧融合其中,並在創作時賦予文字台南天上人間和內涵,她至少每個月創作一個作品,通常台南天上人間一件珠寶創作由大約4個師傅完成,由於單價高,客戶都是有錢台南天上人間的貴婦名媛,其中半數是提供台南天上人間量身訂做服務。

不過據悉,台南天上人間湯雅媞已在跟國泰航空談合作,用她的珠寶創作延伸,為國泰航空設計賣價大約1萬元左右的入門、平價飾品,一般消費者可望明年在飛機航班台南天上人間上買得到。

湯雅媞表示,她的台南天上人間珠寶創作蘊含象徵大自然與台灣原鄉元素的設計風格,讓珠寶不僅是服飾或生活的點綴品,也是一個愛的故事、對生命的感動,希望台南天上人間讓人感受「好的創造是一台南天上人間種對生命的感動!」

從室內設台南天上人間計師轉作珠寶藝術設計師,湯雅媞慶幸,兩次創業都可以接觸美麗的人事物,讓她一早起來總是喜悅做,希望藉由創作傳遞她台南天上人間最初創作時的感動與熱情。

湯雅媞也經常與夫婿、房產廣告片導演楊鎮丞合作,兩人成立以利沙代藝廊,透過文創性話題台南天上人間與國際藝術策展,讓更多人看到他們,乃至台灣藝術家的創作。日前,便邀請好萊塢製作人、國際藝評人協會組織成員來台參訪,進一步讓湯雅媞有機會將珠寶創作打進好台南天上人間萊塢。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:台南天上人間在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客台南天上人間人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出台南天上人間場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  台南天上人間資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮台南天上人間造型。


員工福利:

1、台南天上人間三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設台南天上人間有急難救助基金,無息協助員台南天上人間工解決急困。

3、除專屬經紀人台南天上人間外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員台南天上人間工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者台南天上人間或有需求之員工。


台南天上人間有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line台南天上人間給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法台南天上人間就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題