酒店經紀【FOCUS新聞】生產線機器兵團 代未來25年7成工作

談到美國東岸台南天上人間的匹茲堡,相信不少人都知道它現台南天上人間在是個科技重鎮,但過去卻因大陸鋼鐵業台南天上人間崛起,讓這座城市經濟一蹶不振,於是匹茲堡善用它「鋼鐵之都 」的資源特性,後來積極轉型朝「高科技產業」發展成功,尤其鎖定需要鋼鐵材料的機器人產台南天上人間業迅速發展,甚至在當台南天上人間地創造了上千個工作機會,成為美國城市經濟成功轉型的最佳典範!

節目主持人:「機台南天上人間器人將奪走你的工作。

麻省理工學院經濟學家 :「大衛奧特台南天上人間爾研究指出,我們的中產階級過時,被自動化所取代。」

人類引以為傲的科技,正在一步步搶走你我的工作機會,越來越多的企業工廠,台南天上人間生產線看不到作業員。只有台南天上人間這一台台冷冰冰的機器台南天上人間兵團,有科學家甚至預測未來25年70%的工作會被機器台南天上人間人取代,不過美國匹茲堡正在台南天上人間努力顛覆這個想法。

台南天上人間器人:「哈囉瑪姬,你好嗎?」CNN記者:「我很好,你呢?」

從對你噓寒問暖、台南天上人間抱大腿的蛇型機器人。CNN記者:「啊!感覺有點怪!」

以及這個台南天上人間能背負搜救任務的小鋼鐵人,和能陪台南天上人間你下棋玩遊戲的機器人,這些功能各異的發明,可是讓匹茲堡重生,成為機器人領導重鎮的功臣。

匹茲堡過去是美國著名的鋼鐵工業城,有「世界鋼都」之稱,一度壟斷全美半數的鋼鐵產量。但鋼鐵廠台南天上人間排放出的廢氣,搞到整座城市黑煙迷漫,環境與空氣重台南天上人間度污染,直到1980年代隨著中國鋼鐵量強勢崛起,逼的這座台南天上人間世界鋼都不得不轉型求生存。

匹茲堡市長帕杜特:「我們經歷過經濟大蕭條,和卡崔娜颶風比起台南天上人間來,我們當時失去的人更多,失業率比現在更高,匹茲堡是死城了。」

雖然接台南天上人間著有不少政治官員不放棄,誓言台南天上人間重振鋼鐵業,卻已經回台南天上人間天乏術。CNN記者:「台南天上人間當時鋼鐵廠都在河岸,都關起了門,其他產業趁勢轉型,研發機器人需時間,將為匹茲堡搭起連結未來和昔日繁榮的橋樑。」

一切要歸功於鋼鐵大王安德魯卡內基,當年台南天上人間轉型最艱難時,他不但跳出來力挺,還出資設立卡內基美隆大學,目的為助城市轉型成功。後來這所大台南天上人間學在機器人學以及電腦科學等研究領域,都佔有絕對的領導地位,而且近幾年經由他們協助開創的機器人公司超過30家,也為當地創造上千個工作機會。

其中這家公司成長最為快速,他們為物流運台南天上人間輸管理,研發的這款無人駕駛台南天上人間拖車尤其出名。CNN記者:「你怎看接下來幾年的成長?」Seegrid總裁海爾曼:「很可觀,台南天上人間我們2013年成長接近400%。」

台南天上人間這意味能創造更多高薪的工作崗位,匹茲堡拜科台南天上人間技產業之賜,失業率低於美國平均水平,甩開30年前失業率達17.1%,每月4千人失業的惡台南天上人間夢,昔日沒落的工業城,蛻變成科技重鎮,人工智慧精密科技等軟體工程,成為這裡的強項,但當地政府擬定的目標不只如此。

匹茲堡市長台南天上人間帕杜特:「目標是要確保經濟,不是為博台南天上人間士研究,而是為受普通教育的人,為低技能的工人提供機會、台南天上人間打破貧窮。」

面對產業處處升級,當地不少專家也認為未來機器人,若要取代人類也僅限於高台南天上人間難度工作,因為機器人充其量只是個幫手用來提升效率,人類不該反過來被機器吞噬,別忘了機器台南天上人間人不是萬能。

新聞節目主持人 :「有時你需要的是人,機器人不可能全都能做,有時候你需要溫暖、愛和情感。」


便台南天上人間服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班台南天上人間五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、台南天上人間週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰台南天上人間週薪約3至6萬另加小費。

台南天上人間職︰台南天上人間薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮台南天上人間服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、台南天上人間三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救台南天上人間助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、台南天上人間專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適台南天上人間應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯台南天上人間

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝台南天上人間們一一解答你們不懂的問題