酒店經紀搶救落水兒 父母反遭浪捲溺斃

嘉義縣布袋鎮好美里海邊,下午發生4人落海意外,其中2名小孩被救起,不過孩子的父母親卻失蹤,報案的民宿老闆說,小孩先溺水,父母當時下去台南天上人間搶救,卻雙雙被海浪捲走,救難人員出動直升機和小艇在現場持續搜救,接近5點的時候,父母親陸續被尋獲,不過都已經沒有生命跡象。

警義消持續搜索,2名一度落水的小孩,陸續被救起,不過一雙父母卻失蹤。

聲源:小朋友:「二哥他就不小心跌下去落水,然後我台南天上人間爸爸還有我,就一起衝過去救。」

假日午後,這對夫婦帶著3個小孩,前往布袋鎮好美里的海埔新生地戲水,疑似因為先有一名孩子不慎溺水,父親台南天上人間看見,馬上下水搶救,隨台南天上人間後母親和另1名小孩也跟著下水要救人,沒想到4個人都出現溺水情台南天上人間況。

聲源:目擊民眾:「大人應該在那邊有釣具那裡,他們在那裡釣魚,小孩應該在那3個人那邊。」

當時在附近的2名釣客,馬上協助先救起2個小孩,不過夫婦卻被大浪沖走,消防人員全力搜台南天上人間救,除了有救生艇在水面上搜尋,空中也出動直升機尋找。

無奈母親的台南天上人間遺體在4點多被尋獲,海台南天上人間鷗直升機又在五點多,尋獲父親遺體。

記者vs.死者鄰居:「我們當鄰居很久了,(台南天上人間你也很疼孩子嗎?),就是很疼才會….(不捨)。」

台南天上人間捲溺斃-121500149,media_path_1:/video/搶救落水兒-父母台南天上人間反遭浪捲溺斃-121500149.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-00f89ae3a-9d1d-3410-b3c8-464b1f7f5b71″>