台南天上人間投票日愈近候選人 口水戰愈激烈

總統府資政廖了以昨(二十台南天上人間六)日再度到基隆為謝立功站台,兩人登上車隊掃遍中山區大街小巷。廖了以表示,基隆需要翻轉,讓年輕人能夠在故鄉找到好台南天上人間工作,而謝立功就是基隆最需要的力量,絕對值得大家信賴,讓他好好為基隆效勞四台南天上人間年。

昨天上午謝立功在廖了以的陪同下,與副議台南天上人間長宋瑋莉共同進行車隊掃街拜票,深入中山區街頭巷尾,尋求每一位鄉親的支持;車隊行經之處,都受到熱烈歡迎,無論是住戶還是台南天上人間路上車輛、行人,都給台南天上人間予最熱情的鼓勵;選戰經驗豐富的廖了以也欣慰表示,看到如此反應,代表謝立功真的即將逆轉勝。

廖了以表示,基隆必須要大翻轉,創造更多的就業機會,讓年輕台南天上人間人能夠在故鄉找到好工作,共同繁榮地台南天上人間方;而謝立功就是基隆最需要的力量,基隆台南天上人間人絕對可以信賴謝立功,讓他好好為基隆效勞台南天上人間四年。

而針對林右昌對謝立台南天上人間功在政見會摔手板的說台南天上人間法,謝立功表示,林右昌每台南天上人間次選舉結束,就拍拍屁股回民進黨中央當官,靠一張嘴「呼攏」基隆鄉親六年,丟手版是表達所有基隆市民的憤怒,台南天上人間重來一次還是會丟,並丟得更台南天上人間大力。

對於林右昌的港灣特區政見,謝立功表示更是完全無法認同,他指出林右昌的主張完全抄襲台南天上人間中央的「自由經濟示範區」,且還只抄到皮毛;如果林右昌支持中央政府的施政理念,那民進黨傾全黨之力反對自由經濟示範區的理由何在?

【記者王世明/基隆報導】選戰倒數三台南天上人間天,基隆市長候選人林右昌昨(二十六)日除與與競選團隊至成功一路、中山一路台南天上人間站路頭向選民拜票致意,並在市議員候選人蘇仁和及張美瓊的陪同下,進行七堵區車隊掃台南天上人間街拜票。車隊出發前,林右昌並發表了最新的催票文宣,以一個年輕父親抱著襁褓中孩子的形象,強調我愛台南天上人間基隆,「讓孩子做個驕傲的基隆人!十一月二十台南天上人間九日請放心把基隆交給3號林右昌」台南天上人間的訴求。

針對台南天上人間江宜樺說他抄政見,林右昌表示,江院長為了選舉台南天上人間爭著眼睛說瞎話實在很可悲。自己早在九月二日登記參選時,就提出市、港合作聯合開發「東岸港灣台南天上人間經貿特區」的政見。而更諷刺的是,謝立功十月二十一日帶著助理闖入自己的競選總部內台南天上人間咆哮嗆聲時,就正站在這條「東岸港灣經貿特區」的政見牆旁邊。很明顯,應該是江院長台南天上人間與謝立功抄他的吧!

對記者提問在政見發表會上,謝立功說不知右昌六年來為基隆台南天上人間做了什麼事,在公辦政見會上怒台南天上人間摔板子一事;林右昌表示:「謝立功可台南天上人間能是為了選舉,做秀做過頭了!六年多來右昌在台南天上人間基隆的耕耘大家都知道,而謝立功根本沒在基隆,當然不知台南天上人間道林右昌的努力!」

此外,林右台南天上人間昌也表示,謝立功選擇性遺忘基隆市台南天上人間是國民黨在執政,把基隆弄成吊車尾,要丟板子也應該是去向張通榮市長丟才對。在公辦政見發表會這樣嚴肅的場合失控摔台南天上人間板子,這是對市選委會與所有市民很不尊重的行為,謝立功應該要向市民與市選委會道歉。

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,台南天上人間保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂台南天上人間桌、出場壓力。

上班時間:營業台南天上人間時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即台南天上人間可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時台南天上人間間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰台南天上人間週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

台南天上人間裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅台南天上人間遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全台南天上人間方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工台南天上人間能在最短期間內適應,台南天上人間順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之台南天上人間員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較台南天上人間害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何台南天上人間疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的台南天上人間問題