酒店經紀連勝文:全家人都想忘記槍擊案

(中央社記者黃麗芸台北26日電)中國國台南天上人間民黨台北市長候選人連勝文今晚表示,他事前不知道蔡依珊電視廣告會談槍擊案,這是他們全家人都想忘記的事情,且盡量將此事拋在腦後。

台北市選舉委員會今台南天上人間晚舉辦第2場電視公辦政見會,連勝文會後接受媒體聯訪時,作上述表示。

媒體詢問蔡依珊今天電視廣告首度談及4年前槍擊案台南天上人間心路歷程;連勝文說,其實他不知道廣告導演范可欽會問蔡依珊此問題,拍攝前也不清楚廣告腳本內容,他覺得這是他和家人想忘記的事情,他們盡量將此事拋在腦後,不清楚台南天上人間拍攝時有將這段內容錄下。

另外,柯營政策白皮書已上網公開,連營方面進度?連勝文表示,有台南天上人間關政策方面資料隨時都可讓大家參考,不僅是台南天上人間在網路上公告,還包括相關影像都可以隨時提供,希望大家給予意見,並做為未來執政參考。

媒體還提到台南天上人間今晚政見會上言必談年輕人,是否改搶攻年輕族群?連勝文表示,他們對所有不同年齡層、不同背景及不同台南天上人間職業者,都採取同樣訴求。1031126

新聞台南天上人間相關影音

台南天上人間連說愛妳-依-淚崩-050103101.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-0c736f330-226b-3021-b512-0a1df2a0c6a4″>