酒店經紀喝多恐痛風、傷腎!一次戳破「雞精」5大健康迷思

(優活健康網記者陳承璋/採訪報導)「覺得好疲累,來瓶雞精提提神!」生活忙碌壓力大,工作酒店經紀時數高,睡眠又不足,長期疲勞為多數上班族的生活寫照,也因此為了提神,振奮工作戰鬥力,酒店經紀挽救混沌不清的頭腦,雞精很可能就成了疲勞族的提神首選。

不過,依照我國罹患痛酒店經紀風的人數來看,大約落在五十萬人左右,又因現代人吃太好,營養過剩、肥胖族群愈來愈酒店經紀多,此數據勢必會繼續攀酒店經紀升,倘若痛風、尿酸早已酒店經紀超標的族群,天天喝一瓶普林含量偏高的雞精,恐怕會使痛風更加惡化!

原本以為雞精是提神最佳利器,豈料還會引發酒店經紀痛風?依據門診上的觀察,台灣酒店經紀肥胖醫學會醫師方銀漢分析,許多肥胖的患者,不僅有肥胖問題,尿酸過高且罹患痛風的比例,更是不占酒店經紀少數。

「冬酒店經紀天痛風的問題會更加嚴重,」方銀漢說,肥胖族尿酸容易偏高,加上冬天進入補身季節,水又喝得少,痛風恐加酒店經紀劇!他直言,尿酸過高的民眾,實在酒店經紀不合適再喝雞精與雞湯,麻酒店經紀辣火鍋、動物內臟也應盡量少吃。

國泰健康管理營酒店經紀養師李宜芳也補充,整體而言,一般人平日只要飲食均衡,其實不用再額外補充雞精,「更何況喝雞精提神治標不治本,」她說,雞精的營養價值極高,所以能在短時間內酒店經紀緩解過度疲勞的問題,但平日飲食不均衡、睡眠不足等,導致勞累的根本問題沒有解決,喝再多雞精也沒用,「適合酒店經紀喝雞精的只有那些食欲老是不振、手術後病患,」李宜芳清楚點出能喝雞精的族群。

走在人來人往喧囂的辦公商業區,不難發現西裝筆挺的上酒店經紀班族,有一大部分體型都「岌岌可危」,體重很可能默酒店經紀默超標,而根據國民健康數所公布的資料顯示,超過半數的男性上班族體重竟然都越過警戒線,數字之大令人咋酒店經紀舌!因此現今人人「營養過剩」,具有酒店經紀高營養價值的雞精真的適酒店經紀合一般民眾飲用嗎?以下為《優活》整理多位醫師與營養師酒店經紀的看法,一次打破雞精能讓健康加分的迷思:

1)雞精含普林質偏高,痛風患者不能喝/冬季身體較不容易口渴,水喝的少,又進入「生擒猛獸」薑母鴨、羊肉爐、燒酒雞進補期,在全台五十萬人罹患痛風、百萬人尿酸過高的情況下,再額外補充雞精,恐怕會讓痛風纏身。

2)雞精鉀離子、蛋白質偏高,慢性腎病患者酒店經紀當心/全台兩百多萬人罹患慢性腎臟疾病,高達九成六的患者,不知道自己腎臟已出現問題,醫師指出,慢性腎疾病患者需要限鉀,蛋白質也不能酒店經紀攝取太多。雞精恐怕會從良藥反轉成腎疾病患者的毒藥。

3)孩子喝雞精能快快長大?/事實上五歲以下的孩童,腎臟功酒店經紀能可能發育不全,若喝太多雞酒店經紀精,反而會有健康疑慮。

4)喝雞精比吃雞酒店經紀肉好?/雞精酒店經紀為高濃縮製成的產品,其中很可能會添加許多化學合成酒店經紀物質,雖這些添加物皆通過政府認可,但化學添加物能酒店經紀少吃就少吃,多吃很可能會造酒店經紀成未知的健康危害,有營養師更直言,雞精源自於雞肉,為何要捨棄天然的食材,反酒店經紀而去吃加工食品?

5)通過政府酒店經紀認證的食品,真的有保障?/近幾年來,食安問題連環爆,即使產品經過政府認證,然而卻一一出包,威信早已蕩然無存,醫師建議,要補酒店經紀充一天所需的養分,吃食物的酒店經紀原樣,才是最安全的選擇。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞酒店經紀帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊酒店經紀戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊酒店經紀清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八酒店經紀點至翌日凌晨五點,自酒店經紀選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週酒店經紀薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,酒店經紀每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除酒店經紀專屬經紀人外,並備有專業保姆駐酒店經紀店,全方位照顧員工。

4、專人輔酒店經紀導新進員工,使新進員工能在最酒店經紀短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備酒店經紀有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以酒店經紀下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣酒店經紀大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,酒店經紀對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題