台南天上人間選舉前夕 松煙沉澱城市喧囂

(中央社記者鄭景雯台北26日電)在台灣紛擾喧嘩的選舉台南天上人間氣氛中,雲門舞集創辦人林懷民口中書法系列裡最好看的「台南天上人間松煙」,將以水墨安靜內斂的姿態,沉澱城市喧囂。

雲門舞集新作「台南天上人間白水」、「微塵」週日才剛落幕,明天起至30日,「台南天上人間松煙」將再度登場演出。

本週台南天上人間正值九合一選舉倒數計時,林懷民台南天上人間笑稱,在大環境這麼「熱鬧」的時刻,希望每個台南天上人間人看過「松煙」後,都能「頭腦台南天上人間清明、呼吸暢快」。

「松煙」編創於2003年,台南天上人間林懷民直言,行草三部曲都是他的心血結晶,但「松煙」才是最愛。他不台南天上人間諱言,自己的個性急躁,生活總是台南天上人間匆匆忙忙的,「松煙」做到了他做不到的從容、優雅,「台南天上人間我愛它的從容,自由地像飄出去似的,整個台南天上人間人心情都舒暢開來。」

當年「松煙」為墨爾本藝術節開幕,沉靜之美震台南天上人間驚全場,獲選「評論獎」與「台南天上人間觀眾票選最佳節目」。澳洲時代報用半版篇幅讚嘆,「觀眾自始至終全神貫注,劇場充滿能量與張力;只有偉大的演出才能如此台南天上人間權威地掌握觀眾的注意台南天上人間力。」

舞作歷經11年修整,去年林懷民終於為心愛的舞作找到了合適的名字「松煙」,「我台南天上人間就是喜歡『松煙』這個詞。」

林懷民想像的是煙所營造出的安靜、稍縱即逝的狀態。「松」是人的具體的台南天上人間身體,是莊嚴肅穆的;「台南天上人間煙」是舞蹈的表情,一種空氣,一種留白台南天上人間的、柔軟的空間。「松煙」的肢體不台南天上人間只是精準優美,更追求內心的寧靜。

「松煙」27台南天上人間日至30日在台北國家戲劇院演台南天上人間出。1031126


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出台南天上人間場壓力。


上班時間:台南天上人間業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小台南天上人間時即可。正職者每週上班五天,兼職者自台南天上人間選上班時段及時間,適台南天上人間應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規台南天上人間定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加台南天上人間小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮台南天上人間服,專業設計師打造彩妝、美髮台南天上人間造型。


員工福利:

1、台南天上人間三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、台南天上人間團保。

2、公司設有台南天上人間急難救助基金,無息協助員台南天上人間工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期台南天上人間間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝台南天上人間

可以利用以下台南天上人間的資訊跟我們聯絡

台南天上人間比較害羞不太敢問的話可台南天上人間以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任台南天上人間何疑問都歡迎美女們來電台南天上人間詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們台南天上人間一一解答你們不懂的問題