酒店經紀家毀父母雙亡 兒2天後才知

中國時報【張嘉文╱台北報導】

酒店經紀台北市士林劍潭國宅許姓夫妻命喪火窟案,警方初步調查,懷疑是許某和妻子吵架後點燃汽油引發火災;至於不見蹤影的死者小兒子,事發2天後終於返家,得知父母雙亡,趕緊到警局配合調查,警方訊後初步排除涉案。

許姓小兒子向警方表示,父親懷疑母親有外遇已好幾年,父親甚至覺得他和哥哥都不是他親生的,即使經親子鑑定後確認無誤,父親仍常為此和酒店經紀母親爭吵。

本和父母同住的許姓小兒子,1個多月前決定另外在酒店經紀新北市蘆洲租房子,只要父母吵架,他就跑到租屋處住1、2天避風頭。本周日下午5點多,他買了晚餐回住處酒店經紀吃完後便上床睡覺,到了晚上11點多,被父母酒店經紀吵架聲吵醒,覺得很煩,便決酒店經紀定到租屋處住2天。

至於為何事發後連絡不上?許姓酒店經紀小兒子向警方表示,由於他上酒店經紀周五剛換新的手機號碼,並未告知父母和哥哥,所以才會聯絡不到他,這2天他也沒看電視、酒店經紀報紙,不知道父母命喪火場,昨中午返家,看到屋外的封鎖線,到派出所詢問才知道出事了。

許稱,母親為了遠離父親,其實半個月前也已在外租房,但並未向他們說租在哪裡,父酒店經紀親為了找母親,還曾跑到派出所鬧著要通報失蹤協尋,而母親捨不得車禍受傷的父親,偶爾還是會回來家裡照顧他。

本周日是母親這個月酒店經紀第2次回家,許本以為父母僅又是如往常一樣的爭吵,他離家時也未看到家中有汽油,沒想酒店經紀到會發生悲劇,後悔自己沒有在家阻止悲劇發生!

酒店經紀方初步認為許姓小兒子的說酒店經紀詞合理,且並沒有犯案動機,訊後讓他自行離去;另外,為釐清死酒店經紀因和許婦身上傷勢,檢方將在今天將會同法醫解剖許姓夫妻遺體。

新聞相關影音