台南天上人間運動休旅車改款PK 年終旺季大吸客

工商時報【記者陳信榮╱台北台南天上人間報導】

油價跌至台南天上人間近年新低,加上引擎經濟台南天上人間性的提升,使運動休旅車(SUV)再度台南天上人間躍上台灣車市銷售主流,近日各車商紛台南天上人間推新款SUV車,搶食年底至明年農曆年前傳統購車旺季的商機。

包括日產Juke、現代ix35,不約而同推出新改款車型;年初甫上市大改款的納台南天上人間智捷U6、本田CR-V,也趕緊推出加裝配備的特仕台南天上人間版新車,強化銷售戰力;馬自達CX-5休旅車,柴油引擎車型也首度引進價台南天上人間格更親民的二驅版搶市。

中華三菱招牌SUV車Outlander的大改台南天上人間款車型,在等待多時後,終於確台南天上人間定將於12月國產化上台南天上人間市,不僅頂級款確定導入7人座版本,成為繼現代Santa Fe之後,第2款有標準7台南天上人間人座設定的國產SUV車,年台南天上人間底前還將自日本原廠進口台南天上人間插電式油電混合動力版的Outlander,來台台南天上人間搶市。

SUV台南天上人間由於車體較重,油耗表現向來較差,高油價向來是SUV銷台南天上人間售的致命傷;然隨近期油價大跌,不僅提高了SUV車主用車的台南天上人間意願,更帶動了SUV台南天上人間新車的銷售成長。

此外,拜缸內直噴、台南天上人間渦輪增壓等新科技所賜,新世代引擎變得馬力、扭力更大,且比過去台南天上人間更省油,讓SUV甩開台南天上人間以往吃油怪獸的罵名,成為台南天上人間現代人購車的新寵。

隨國內車市逐漸步入年台南天上人間終至農曆年前的傳統購車旺季,各車商台南天上人間更將行銷重心,聚焦於SUV產品上,陸續推出台南天上人間新車搶市,把握國人十年一度難得的換車潮商機。

馬自達今年中來台成立子公司,接手自家品牌代理權,為維繫上半年的高業績,台台南天上人間灣馬自達針對熱銷進口SUV車CX-5柴油款,首度引進二驅版車型,搭上近期日圓大幅貶值順風車,新車價格更為親民。

台南天上人間現代ix35日前也推出小改款新車,換上全新家族臉譜的六角型台南天上人間水箱護罩,外型上更為霸台南天上人間氣,搭配總值高達9萬元的配備台南天上人間升級,以及前代沒有的柴油引擎二驅版車型,全力衝刺銷量的企圖心明顯。

甫於去年底上市台南天上人間全新大改款的納智捷U6與本田CR-V,12月初也像說好的一樣,一起推出精裝特仕車,台南天上人間其中U6將發表「愛加倍」特仕車,台灣本田要上市CR-V S旗艦款,都以增添安全科技配備為號召。

日產跨界跑旅車Juke,更與國外同步引進新改款車型,進一步將日產370Z跑車的DNA,移植至新款Juke,包括前後下氣壩與侵掠馭光輔助燈造型採全新造型設計,搭配370Z迴力鏢造型尾燈及專屬16吋、17吋鋁圈,並導入全新熾豔黃及魅麗紫大膽車色,讓外觀更顯活力。

動力上,新款Juke除保留原有自台南天上人間然進氣的1.6升引擎設定外,渦輪增壓版改搭載全新缸內直噴渦輪引擎及XTRONIC CVT無段變速系統,將油耗提升台南天上人間至每公升14公里的超低水準外,更台南天上人間具備最大190匹超強馬力,零至時速100公里加速僅需8.1秒,完全甩開SUV的「笨重」味。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣台南天上人間氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌台南天上人間面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時台南天上人間間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七台南天上人間小時即可。正職者每週上班五天,兼職台南天上人間者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小台南天上人間費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝台南天上人間儀容:公司提供風格時台南天上人間尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工台南天上人間福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,台南天上人間順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興台南天上人間趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

台南天上人間微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢台南天上人間問囉!

我們會很有耐心台南天上人間的為寶貝們一一解答你們不懂的問題