酒店經紀提款卡當交換信物 女網友被偷領43萬

徐姓男子冒充單身漢將自己的提款卡交給女網友酒店經紀說「這是老婆本」,要對方也提供金融卡和密碼作為酒店經紀交往信物;他拿到對方的「信物」後,三天內盜領四十酒店經紀三萬元,被依詐欺罪判刑八個月。

徐姓男子結婚三年多,酒店經紀他在交友網站暱稱「自由不是隨酒店經紀手可得」,感情狀態填「酒店經紀單身」;去年九月十五日認識陳姓女網友,約對酒店經紀方三天後在台北市信義區超商碰面。

徐姓男酒店經紀子和陳姓女網友初次見面酒店經紀就謊稱要以結婚為前提交往,還說有重要東西想交給陳女,之後酒店經紀在紙上寫下他金融卡密碼,連同金融卡和銀行存摺塞入陳女包包,並稱「我很信任妳、這些錢都是我酒店經紀的老婆本…」再邀陳女到旅館聊天,要陳女也拿出金融卡與密碼當成交往信物。

酒店經紀陳女交付金融卡與密碼,徐隔天酒店經紀就盜領十七萬,又接連兩天再領廿六萬元,陳女共損失四十三萬元。

徐姓男子被控酒店經紀詐欺,他辯稱陳女知道他是有婦之夫、負債,答應他要多少領多少;兩人約定借款四十三萬元,他每月酒店經紀還陳女五千元,這筆錢是酒店經紀借貸,有借據為憑。

合議庭調查,陳酒店經紀姓女網友原本拒絕給徐姓男子金融卡,但酒店經紀兩人獨處旅館,她只好妥協,並叮嚀徐不能動戶頭的酒店經紀錢;陳女發現錢變少馬上聯繫徐,對方卻要求簽借據,她怕求償無門,迫於酒店經紀無奈才在借據上簽名。

法院審理認為,根據還款條件,徐得花七年二月才能還清債務,兩人也沒約定法定利息,違背借貸交易常態;認定徐為了酒店經紀掩飾犯行才擬借據。

更多udn酒店經紀報導:傻眼!前正宮與小三 機上高跟鞋互毆不投鞏俐?陳冲:我3輪都投她


便服、酒店經紀禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳酒店經紀舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒店經紀酒、訂桌、出場壓力。


上班時酒店經紀間:營業時間為下午八點酒店經紀至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正酒店經紀職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及酒店經紀時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4酒店經紀至8千另加小費。


服裝儀容:公司酒店經紀提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮酒店經紀造型。


酒店經紀工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節酒店經紀獎金。員工旅遊聚餐、團酒店經紀保。

2、公司設有急難救助基金,無酒店經紀息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新酒店經紀進員工,使新進員工能在最短期間酒店經紀內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,酒店經紀提供遠道者或有需求之員酒店經紀工。


酒店經紀有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯酒店經紀

比較害羞不太敢問的話可以傳Line酒店經紀給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都酒店經紀歡迎美女們來電詢問囉!

酒店經紀們會很有耐心的為寶貝酒店經紀們一一解答你們不懂的問題