酒店工作前黑澀會美眉突破禁忌 求愛無尺度

娛樂中心/綜合報導

什麼!遊戲界宅男、教育片傳奇「杰哥」,與昔日黑澀會美眉「MeiMei」及「小A辣」等人為求愛,竟彼此勾心鬥角,更大玩辛辣尺度,而MeiMei還逼供男伴「老皮」往日情,沒想到老皮大爆前女友料,讓所有人為他捏一把冷汗,擔心老皮被前女友追緝。

近來全球酒店上班吹起實境節目風,歐美有《玩咖日記》、韓國有《Running Man》,號稱台灣版的「玩咖日記」的《戀酒店上班愛不設線》,日前於YouTube開播,邀請一群單身男女在酒店上班節目中展開他們的尋愛之旅,一播出就在網路上造成熱烈迴響,臉紅心跳的禁忌話題真實呈現,短短幾天將近80萬次。

《戀愛不設線》節目中設計許多橋段,需要男女主角共同完成親密任務,因此配對過酒店上班程,大膽挑戰辛辣尺度,就連男兒身的小A辣為求與男賓配對成功,在節目中大玩酒店上班風林火山,激情男男戀,男來賓紛紛大喊吃不消。《戀愛不設線》每周日四晚間在YouTube頻道播出。
新聞相關影音

酒店上班大啦-meimei承認曾酒店上班進廠維修-105047679.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-080bdf930-6f56-3618-9865-f35617cefb31″>