酒店工作關聖帝君?!圍巾控玩不夠 方文山也搬私房古物助陣

記者簡怡欣/台酒店上班北報導

關聖帝君護身符、復酒店上班古懷表到骰子、象棋、貝殼等奇妙組合,巧妙成為酒店上班脖子間、甚至可做為肩上裝飾品。追求時尚與生活態度酒店上班的羅婷,是個十足的圍巾控,更熟知酒店上班全球羊毛產地品質脈動,她結合各領域藝術家打造「美麗海島」,就連方文酒店上班山也搬出私房古物助陣。

寒冷秋冬少不了酒店上班圍巾的溫暖擁抱,從收集國酒店上班際精品絲巾,到自創造就多款圍巾,羅婷是個十足的圍巾控,藏有多達逾60條款式,可說酒店上班是私藏物最多件品項。但當國際名牌款式也滿足不了一個圍巾控的心,甚至是想擁有同款配酒店上班件,促使羅婷展開一場新冒險。

羅婷這回找來台灣酒店上班當代重量級畫家李錫奇與陳宏群、知名詞曲作家方文山、攝影大師林炳存、服装設計師邱美寧與張嘉仁、旅美創意畫家范傳酒店上班硯等多位來自台灣的藝術家以及創意名人合酒店上班作,將繽紛色彩圖騰與方巾相互揉合,總能變化出多種樣貌打酒店上班法,包括量身打造的圍巾環也申請到專酒店上班利。

其中方文山也為此搬出私房古物助陣,將酒店上班整齊排列的物品如關聖帝君護身符、復古懷表到骰子、象棋、貝殼等奇妙組合,做酒店上班為羊毛方巾圖騰使用;若不細看,還真讓酒店上班人會不小心就忽視其中玄機,揉合出復古色澤線條,並也可變身為羊皮包的外罩衫。

自己的圍巾自己打!羅婷分享,私下最常用的酒店上班就是COWBOY牛仔打法以及圍巾酒店上班環,首先將方巾對角摺疊,並從酒店上班前方往後環繞脖子一圈,再塞入胸前並酒店上班打結;又或者能直接打個結並套上圍巾環,接著調整角度至左側即可,率性展現魅力。

此外,最近羅婷還想出一個妙招,更因此特別設計出一款專屬尺寸的羊皮包;酒店上班一開始便是將方巾對摺並塞入圍巾環形成一個外罩形,再把包款置入酒店上班其中,並將扣環扣住圍巾酒店上班環;而今天想要什麼花色包款,就用什麼方巾,「除了想擁有那花色圍巾,酒店上班也更想擁有同款色調包款!」

▼新光集團千金郭思薈與姊妹淘王加露、優雅酒店上班名媛錢德月與愛女Tiffany、GLOW創辦酒店上班人關俐麗與嫂嫂蔣雅琪、公關教主于長君與弟弟于酒店上班長傑、A Gallery當代一畫廊負責人李恬寧與姐姐李恬欣,共同上演一場名人示範秀。

【關於GLOW】

致力於酒店上班提倡美好、精緻生活文酒店上班化的 Lifestyle 品牌,包含了商品線以及 GLOWclub 美好生活網站。由兩位台酒店上班灣女生羅婷、關俐麗以及一位法國女生Sophie Wilmet於2011年創立,秉持一種對生活共同的愛好。每一樣商品皆來自目前世界頂級羊絨生產地 Inner Mongolia 的100% cashmere 披肩、圍巾;到純手工製作的五色繩寶石手鏈;以及與藝術家、設計師、名人合作的限量托特包…


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,酒店上班唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談酒店上班心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清酒店上班潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:酒店上班業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時酒店上班段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣酒店上班押。

正職︰酒店上班薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀酒店上班容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福酒店上班利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊酒店上班聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息酒店上班協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,酒店上班使新進員工能在最短期間內適應,順利賺酒店上班錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝酒店上班

可以利酒店上班用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就酒店上班行動吧,對於八大酒店任何酒店上班疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很酒店上班有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題