酒店上班茶花栽培技術突破 情人節品種花期提早2個月

記者黃玿琮/台中報導

酒店上班岡區「湧椿茶花園」中種植4000多株酒店上班茶花已陸續綻放美麗的花朵,色彩酒店上班豐富、花型各異;最令人驚奇酒店上班的是,原本農曆年才開花的「情人節」品種,竟然提早綻放出碩大的花朵,園主黃士湧為推廣茶花栽培,即日起免費開放民眾入園共賞。

「湧椿茶花園」位酒店上班於台中市石岡區九房里,園區占地約6分地,種植數量逾4000多株的茶花,品種有700多種,酒店上班目前已有120幾種的品種開花。茶花的式樣富有變化,花形有單瓣重瓣及完全重瓣;酒店上班花色從原始的紅色而粉紅、白、黃、紫,更有條紋斑、噴霧斑、雲狀斑、鑲邊、霧輪等變化,花季期間從12月至隔年3月間。

通常每年於西洋情人節(2月14日)前酒店上班後綻放的「情人節」品種茶花,在「湧椿茶花園」中,酒店上班竟然已經朵朵綻放,讓喜愛茶酒店上班花人士見了均感驚訝。園主黃士湧說,他是透過剪枝與施肥等技術來控制開花期,使得「情人節」、「賽酒店上班玫瑰」等品種,能提早酒店上班約2個月開花。

黃士湧指出,茶花有「花中千面女郎」之稱,除了開酒店上班花季節可賞花外也可賞葉,他每年以扦酒店上班插方式,繁殖培育出上萬株酒店上班的台灣原生種鳳凰山茶樹苗,連較難培育的「情人節」茶花品種,也用種子播種與扦酒店上班插方式每年培育出數千株樹苗。

茶花季開放期間,每天的上午8點至下午5點,除了免費酒店上班開放民眾賞花外,他也酒店上班推廣茶花的種植,免費酒店上班教導民眾如何栽培茶花;從茶花酒店上班的整枝、消毒、嫁接、套袋、種酒店上班植等步驟,並交流栽培酒店上班技術與心得。  


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣酒店上班氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌酒店上班面整齊清潔。絕無喝酒、酒店上班訂桌、出場壓力。


上班時間:營業酒店上班時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選酒店上班時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,酒店上班兼職者自選上班時段及時間,適應期為一酒店上班星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3酒店上班至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀酒店上班容:公司提供風格酒店上班時尚禮服,專業設計師打酒店上班造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週酒店上班超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助酒店上班基金,無息協助員工解決急困。

3、除專酒店上班屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,酒店上班全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使酒店上班新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣酒店上班想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊酒店上班跟我們聯絡

酒店上班較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

酒店上班微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店上班酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很酒店上班有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題