酒店工作雕出S曲線不縮胸!謹記5飲食計畫

「減肥、減肥,最怕減到胸部!」這是大多數女生減肥時遇到的困擾,勢必要在「酒店上班胸部」和「變瘦」之間左右為難,無法兩全其美。其實,食物就是最好的「豐胸聖酒店上班品」,在減重期間適時補充5大類食物,就能不減胸,又擁有性感的S曲線!

計劃1/吃對蛋白質,提供所需營養減肥不減酒店上班胸!

多數減肥的人飲食上都會先少吃肉類,改吃很多生菜沙拉,確實體重剛開始可以掉很快,但往酒店上班往胸部也跟著大大的縮水。蛋白質是人體不可或缺的營養素,也是豐胸的關鍵元素,可保持乳房維持正常狀態。

若妳3週沒有攝取足量的蛋白質,乳房的胸大酒店上班肌會率先開始崩解,胸部不但縮水還會酒店上班下垂。因此,想變瘦又想保住美胸,在烹調「輕斷食」料理酒店上班時,該餐一定要補充1份蛋白質,約等於:1顆蛋白、或3薄片瘦肉或魚肉、或240cc豆漿或牛奶或100克豆腐。

計劃2/攝取好油脂,促進女性荷爾蒙正常運作!

小心!要是妳在瘦身過酒店上班程中完全不攝取油脂,胸部很快會變得乾扁、沒彈性。胸部主要是酒店上班由「乳腺組織」和「脂肪組織」構成,而乳腺組織在酒店上班青春期已經固定,但真正決定乳房尺寸的關鍵是脂肪組織的多寡。因此,胸部要變大,必須依靠女性荷爾蒙促使脂肪儲存於乳房,來酒店上班壯大其規模。

換句話說,促進「女性荷爾蒙」正常分泌就有助胸部豐滿。我建議輕斷食酒店上班日一定要攝取1小把堅果,補充「維生酒店上班素E」、「亞麻油酸」和「花生四烯酸」;平日則吃適量富含「Omega-3」脂肪酸的食物,這類良好的油脂可幫酒店上班助刺激女性荷爾蒙正常作用。

計劃3/補足維生素,打造胸部肌膚水嫩有彈性!

乳房夠大但沒有彈性或下垂,同樣不好看!想要胸部水嫩有彈性,除了要補充「蛋白質」之外,從蔬果中攝取「維生素C」,兩者相互搭配,可以促進體內膠原蛋白的修護及形成。

此外,德國研究發現,「鈣質」可以刺激荷爾蒙正常分泌,因此適量攝取黑芝麻、小魚乾酒店上班等富含鈣質與好油的食物也有豐胸效酒店上班果。想預防胸部下垂,就得酒店上班多吃富含「維生素B群」的食物,像糙米、五穀飯、堅果等,能防止胸肌垮台,讓乳房保酒店上班持堅挺。也要多吃含「β胡蘿蔔素」酒店上班的食物,如菠菜、胡蘿酒店上班蔔等,其具有保護皮膚與粘膜的作用,可以讓胸部的皮膚更酒店上班潤澤有彈性。

計劃4/常吃好海鮮,富含「鋅」有助提酒店上班升雌激素!

「鋅」屬於微量礦物質,是雌激素合成的重要元酒店上班素,可刺激女性荷爾蒙生成,促進乳腺管發育,達到豐胸效果。鋅在成人體酒店上班內僅有2∼3克,其它必須從酒店上班飲食中獲取,尤其以「帶殼海鮮」的含量較高,在輕酒店上班斷食日裡不妨多吃下列5種「高鋅」食材──

補鋅好食材1:蚵仔

每10 0 公克(約12顆)含鋅約19毫克,有助促進荷爾蒙分泌,讓胸部挺而美。

補鋅好食材2:鮮蝦

每10 0 公克含鋅約18毫克。若能連殼一起吃最好,因為蝦殼有豐富的鈣質、甲

殼素、胺基酸,讓妳減肥不減胸。

酒店上班補鋅好食材3:螃蟹

每100公克蟹肉含鋅約7毫克。另還有抗氧化的蝦紅素,維持美胸又青春。

補鋅好食材4:蛤蜊

每100 公克含鋅約7毫克,且有胺基酸、牛磺酸等成分,瘦身同時美胸。

補鋅好食材5:鮪魚

每100公克含鋅約4毫克。亦含良性脂肪酸,可燃燒體內多餘的脂肪,另有平衡血糖的功能。

計劃5/選對好食材,含植物性荷爾蒙,罩杯激升!

說到酒店上班這裡,我們已經知道豐胸的必要2元素:1蛋白質,2女性荷爾蒙。而實驗發現,在天然食材中植物性荷爾蒙的結構與女性荷爾蒙類似,酒店上班是一種天然化合物,它們富含「異黃酮」、「木質素」和「香豆素」酒店上班等營養元素,可增加乳房的脂肪堆積。

因此,不論是做輕斷食料理或平日煮菜,酒店上班多加入紅棗、豆漿、山藥、黑芝麻、酪梨、堅果、牛奶等食物,就能維持罩杯不縮酒店上班水喔!

文章出自於台酒店上班灣廣廈:《2天輕斷食!8週瘦8公斤不減胸》一書


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與酒店上班客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂酒店上班氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:酒店上班業時間為下午八點至翌日凌晨五點,酒店上班自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及酒店上班時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、酒店上班週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另酒店上班加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計酒店上班師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節酒店上班獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、酒店上班公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬酒店上班經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔酒店上班導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、酒店上班公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的酒店上班寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的酒店上班話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒酒店上班店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有酒店上班耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題