酒店上班索尼:手機事業需改革才能賺錢

(法新社東京25日電) 處境艱酒店上班難的索尼公司(Sony)今天警告,需酒店上班要進行多年徹底改革,才能扭轉酒店上班受到衝擊的智慧型手機部門。

這家酒店上班日本消費產品巨人說,酒店上班痛苦的改革橫在前頭。索尼剛披露最近一季行動通訊酒店上班部門營業虧損達到1720億日圓(15億美元)。

索尼集團主管和索尼移動通信公司(Sony MobileCommunications Inc.)新負責人十時裕樹(HirokiTotoki)說: 「在推出新業務前,我們必須進行結構性改酒店上班革。」

他在東京告酒店上班訴市場分析師和記者:「通訊功能裝置酒店上班具有進一步開發的潛力。」

他說:「我們將首先進行建立公酒店上班司結構的改革,這種公司結構可以讓酒店上班我們在進入新事業和獲得成果前,管理特定的風險。」

他接著說,需要花「數年酒店上班時間才能讓技術和產品發展深入同步化」。

過去曾經是一家強大企業酒店上班的索尼上個月宣布,上半年虧損1091億日圓,這是總額已達數十億美酒店上班元的一連串營運虧損中酒店上班的最新一項。(譯者:中央社簡長盛)