酒店上班李榮浩學新招 總算搞懂種草莓

〔自由時報記者張釔泠/台北報導〕李榮浩昨天舉辦同名專輯酒店上班發片記者會,他曾為楊丞琳寫歌「幸福酒店上班果子」,楊丞琳便帶來草莓祝賀,他現場上了一酒店上班課,搞懂什麼叫做「種草莓」;日前他酒店上班首度看到選舉車隊,是否覺得台北物價低是「窮人天堂」?酒店上班他則說:「我覺得台北的吉酒店上班他比北京貴啊。」

內褲只有黑白灰

李榮浩公開場合幾乎酒店上班都以西裝示人,原來他有怪癖,不喜歡穿不對稱的服裝,且偏好黑、酒店上班白、灰3色,連內褲都只有這幾種顏色,有次造型師讓他穿上超緊身又撒亮酒店上班粉的褲子,他完全無法接受,連酒店上班皮鞋也不愛穿新的,因酒店上班為覺得「太亮」。

挑戰Jolin大酒店上班藝術家

酒店上班天因楊丞琳送上草莓,他酒店上班接連被主持人黃子佼、媒體問起「種草莓」的酒店上班經驗,都一本正經否認,還說學生時代都在彈吉他沒時間,搞了半天大家才發現酒店上班是雞同鴨講,他完全不懂種草莓是留下吻痕的意思。

他這趟來台Long Stay三個禮拜,跨年會在台北市政酒店上班府演出,期待看到煙火秀,30日則酒店上班舉辦新歌演唱會,會挑戰師姊「Jolin」蔡依林的「大藝術酒店上班家」。