酒店上班阿里巴巴辦首屆「台灣10大網商」 逾百家競逐 下周五放榜

看好台灣中小企業擁有製酒店上班造和外貿能力優秀的基礎,阿里巴巴B2B網站特地在台舉辦首屆「阿里巴巴台灣10大網商」選拔,吸引了近百家酒店上班台灣中小企業報名參加,藉由分享彼此在操作電子商酒店上班務的經驗和心得,包括酒店上班經營模式、獨門秘訣與轉型挑戰等,酒店上班相互學習以提升中小企業電商意識與國際競爭力,並將在12月12日評選出10家台灣在地優秀網商成為學習標竿,酒店上班加速台灣在全球電子商務浪潮中迎頭趕上的助力。

阿里巴巴B2B網站在台酒店上班灣服務中小企業客戶已進入超過6年,在與客戶酒店上班的互動過程,發現台灣中小企業雖在製造能力、外貿能力具備競爭優勢,但當全世界因為互聯網而改變經營生酒店上班態甚至是觀念時,「電子商務意識不足」卻成為近兩年台灣企業發展很大的挑酒店上班戰。例如過去台灣中小企業若要做產品推銷,最常見酒店上班的方式就是參加國內外相關展覽、酒店上班寄送產品DM、業務人員開發等等,就能夠接觸到潛在客戶,但近年酒店上班來展覽的參展或觀展人數都酒店上班大幅下滑,國際買家更常做的是透過互聯網收集廠商資訊酒店上班或廠商市場口碑,決定第一步接觸的賣家。

阿里巴巴台灣分公司總經理傅紀清指出,許多台灣中小企業的經營者還是停留在只酒店上班將電子商務當作是輔助工具的認知階段,例如建立一個企業官網或將產品DM電子化等就開始被動等待生意上門,而不是酒店上班思考公司是不是該追求新的商業模式、營運流程甚至是企業文化的改造。台灣酒店上班過去『一卡皮箱走天下』的打酒店上班拼經驗,反而成為目前酒店上班中小企業的心態包袱。

因此,去年阿酒店上班里巴巴B2B網站和一群台灣企業主到中酒店上班國杭州參訪成功網商企業後,許多企業主包括接班第二酒店上班代的觀念開始有了轉變,了解到電子商務將會是未來企業的競酒店上班爭力來源。而為了幫助更多中小企業與創業家善用電子商務力量,阿里巴巴採取「Offline to Online」策略,透過大批客戶經理的「地面酒店上班部隊」,向客戶說明電商意識的重要性,搭配許多已擁有成功網商經驗的企酒店上班業自行發起「行腳計畫」,深入許多鄉鎮跟在地優秀的酒店上班中小企業透過實際案例分享了解電子酒店上班商務,再結合阿里巴巴的「橙功營」(導入電商觀念)與「橙效營」(酒店上班優化電商工具)活動,將客戶聚集起來,酒店上班持續分享經驗、互助成長,成為產業轉型正循環。

阿里巴巴B2B網站與台灣各地網商商會期望藉由首屆台灣十大網商選拔的舉辦,讓充滿熱忱的成功酒店上班網商企業主被看見,共吸引了近百家企業報名角逐,更酒店上班重要的是大家都願意透過無私分享對於電子商務的成功心法、擴散「願意分享」酒店上班的互聯網精神。


酒店上班便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂酒店上班氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓酒店上班力。


上班時間:酒店上班業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小酒店上班時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚酒店上班餐、團保。

2、公司設有急難酒店上班救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經酒店上班紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新酒店上班進員工能在最短期間內適應,順酒店上班利賺錢。

5、酒店上班公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下酒店上班的資訊跟我們聯絡

比較害酒店上班羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






酒店上班有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢酒店上班問囉!

我們會很有耐酒店上班心的為寶貝們一一解答你們酒店上班不懂的問題