酒店上班CBA/廣廈絕地大反攻 林志傑單場20分

記者洪偵源/綜合報導

林志傑所屬廣廈,今天(30日)在落後新疆22分的局面下上演絕地大逆轉,最終111:108驚險收下7連勝,野獸個人也斬獲20酒店上班分。

CBA2014-15球季今天展開第13輪賽事,主場的酒店上班廣廈派出林志傑、趙大鵬、蘇酒店上班若禹、張涵鈞與霍爾曼先發上陣。

新疆第一節酒店上班內外取分無往不利,尤其是三酒店上班分球,廣廈首節就已10分落後,且到酒店上班上半場結束還61:70,洋將富蘭克林單節22分也拉不起廣酒店上班廈。

第三節新疆酒店上班陷入一陣得分荒,但廣廈也未甦醒,進入第四節還有16分酒店上班落後,就在末節倒數8分鐘,落後22分的廣廈酒店上班吹起反攻號角,由林志傑的快攻吹響第一個音符。

酒店上班接著又與趙大鵬、張偉輪流砍三分,加上富蘭克林兩罰,比數95:104,跟著王征又兩罰,林志傑酒店上班再投進三分球,差距縮到6分。

終於倒數1分鐘時,廣酒店上班廈追到107:108,酒店上班林志傑要到犯規,兩罰全酒店上班中後109:108,跟著換富蘭克林上罰球線,勝負就此底定。

酒店上班林志傑此役拿下20分、6籃板、3助攻,酒店上班連續3場比賽得分達20大關,酒店上班也是連9場比賽得分來到雙位數。

其他台將方面,四川的張宗憲拿6分,上海的曾文鼎、楊敬敏一先發、一替補,都拿下2分。


便服、酒店上班禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互酒店上班動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持酒店上班最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時酒店上班間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五酒店上班點,自選時段上班七小時即可。正職酒店上班者每週上班五天,兼職者酒店上班自選上班時段及時間,適應期為酒店上班一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家酒店上班規定核薪,絕無扣押。

正職︰酒店上班薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加酒店上班小費。


服裝儀容:公司提供酒店上班風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、酒店上班美髮造型。


酒店上班工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚酒店上班餐、團保。

2、公司設有急難酒店上班救助基金,無息協助員酒店上班工解決急困。

3、除專屬經紀人外,酒店上班並備有專業保姆駐店,全方酒店上班位照顧員工。

4、專人輔導新進員酒店上班工,使新進員工能在最短酒店上班期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供酒店上班遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更酒店上班詳細的寶貝們

可以利用以下酒店上班的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話酒店上班可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,酒店上班對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們酒店上班會很有耐心的為寶貝們一一解酒店上班答你們不懂的問題