酒店上班名人公益路跑 今年首創雲端馬拉松

【台灣醒報實習記者鄭柏揚台北報導】跑1圈就捐1百酒店上班元!頂著28度艷陽,來自全台75個國小田徑隊伍,與金酒店上班鐘影后鍾欣凌、歌姬A-Lin及義大犀牛教練曹竣崵,酒店上班一同跑操場暖身。這項結合公酒店上班益與推廣運動的「2014臺北富邦馬拉酒店上班松-國小校際盃接力賽暨名人公益路跑」,於23日在台北田徑場揭開序幕,號召民酒店上班眾一起「快樂跑」。

已經邁入第11年的2014台北富邦酒店上班馬拉松,今年的名人公益路跑接力賽,分酒店上班成3隊代表3個不同公益酒店上班團體,分別為罕見疾病基金會、雅文兒酒店上班童聽語文教基金會及天主教善牧酒店上班社會福利基金會,依照比賽名次分配45%、30%酒店上班及25%的馬拉松公益基金,幫助酒店上班弱勢兒童、婦女、聽障兒語言訓練以及推動新生兒篩檢等公益用途。

除了競酒店上班爭激烈的校際盃比賽,「酒店上班名人公益路跑」邀請到各界名人酒店上班接力送愛心,演藝界由新科影后鍾欣凌酒店上班與天生歌姬A-Lin出席站台,體育主播則由韓佩穎、卓君澤、林柏妤走出鏡頭現身田徑場,而甫獲得仁川亞運金酒店上班牌選手的辜翠萍、文姿云以及義大犀酒店上班牛隊的教練曹竣崵,也一同聯手為公益而跑。

「我負責絆倒其他隊伍」,比賽前鍾欣凌仍不酒店上班改搞笑本性替隊伍信心喊話,誓言奪得第一,而面對鍾欣凌與A-Lin雙后夾擊,曹竣崵表示將全力以赴,絕不放水,展現酒店上班十足運動家精神,成為在場酒店上班許多青年選手的好榜樣。

今年首創「雲端馬拉松」路跑活動是這次最富酒店上班創意性的新功能,提供民眾不論何酒店上班時何地,只要上傳完跑3公里APP截圖,就能做公益酒店上班獻愛心,上線四天全台跑者上傳里程數破1萬公里,相當於繞台灣6圈,累酒店上班積達1萬公里捐20萬元,累積酒店上班達3萬公里捐100萬元。

有感於今年高雄氣酒店上班爆事件,「雲端馬拉松」活動所累計的公益愛心基金將捐款酒店上班給中華民國義勇消防總會,作為義消酒店上班人員消防衣更新之用。


酒店上班便服、禮服、制服職缺



酒店上班作內容:酒店上班包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五酒店上班天,兼職者自選上班時段及時間,適應酒店上班期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰酒店上班週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8酒店上班千另加小費。


服裝酒店上班儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩酒店上班妝、美髮造型。


員工酒店上班福利:

1、酒店上班三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚酒店上班餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工酒店上班解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最酒店上班短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之酒店上班員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

酒店上班可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較酒店上班害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣酒店上班大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們酒店上班來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問酒店上班