酒店工作陳庭妮、黃河親熱戲 被讚HOLD得住全場

TVBS、中視偶像劇《俏摩女搶頭婚》將於本週六(12/6)晚間10點首播,第一集就出現挑戰尺度的男女主角床戲,一句「姊,玩得起!」陳庭酒店上班妮與6年未見的前男友黃河在酒吧酒店上班重逢後,瞬間天雷勾動地火,就直接上酒店上班床,陳庭妮表示拍完這場從影以來「尺度最大的」親熱戲,整個人虛脫,也忍不酒店上班住大喊:「解脫了!」

酒店上班黃河則稱讚陳庭妮是他拍戲生涯酒店上班中第一位HOLD住全場的女主角,經酒店上班驗比他老道,黃河也透露他拍激情戲其酒店上班實不須多做準備,只要拍戲前跟導演、女主角溝通好,上戲後就按照身體自然酒店上班反應演出即可。

此外《俏摩女搶酒店上班頭婚》大陸新媒體版權已確定獨家授權給大陸知名酒店上班視頻網站愛奇藝,12/6起將與台灣零時差同步播出。

 

陳庭妮在TVBS、中視《俏摩女搶頭婚》中飾演新時代摩女,酒店上班首集就要扭轉觀眾對她以往清新甜美的形象,為了詮釋這場六年前逼酒店上班婚不成、負氣逃跑,六年後在酒吧與前男友黃酒店上班河重逢,兩人脣槍舌劍、互不相讓,卻又抵抗不住彼此身體誘惑的戲,陳庭酒店上班妮強調當初答應接這檔戲時,就知道《俏摩女》是一部寫實的愛情劇,在拿到劇本前也充分了解這場戲將會突破她以往拍床戲的尺度,陳庭酒店上班妮坦承直至開拍前她整個人都處於相當緊張的狀態,為了能讓表演一次到位,在片酒店上班場也急著找導演跟黃河討論拍攝的角度及酒店上班演出的方式,希望完整呈現劇本裡那種「讓觀眾心酒店上班癢癢」的感覺,真的上場演出後讓她有種筋疲力盡的虛脫感,所以當酒店上班導演一喊卡,陳庭妮也忍不住大喊:「太好了!拍完了,終於解脫了!」也坦承拍完後有種「酒店上班我長大了」脫胎換骨的感覺。

 

在這場被劇組笑稱是「乾柴烈火」等級的激情戲,陳庭妮一路幫黃河解扣脫衣,黃河不僅露上半身精壯的六塊肌,兩人還一副「迫不及待」想扒光對方。酒店上班為了這場親密接觸的床戲,黃河擔心陳庭妮酒店上班覺得不舒服,也覺得自己演親密戲的經驗不多,建議由女方來主導,黃河也貼心地一直提醒陳庭妮:「如果覺得不舒服一酒店上班定要說!」

黃河強調身為酒店上班演員要能準確地分辨拍戲與現實,他也說激情戲因酒店上班為有肢體動作搭配,反而比較哭戲更好酒店上班表演,因為哭戲需要培養酒店上班情緒,但激情戲就隨著身體自然反應去酒店上班表演就好,因為「When you do it, you’ll feel it!」(當你做的時候,你酒店上班就會知道如何繼續了!) 《酒店上班俏摩女搶頭婚》12月6日起,每週六晚間10點TVBS、中視聯合播出,屆時大陸的觀眾也可透過知酒店上班名視頻網站愛奇藝與臺灣同步收看《俏摩女搶頭婚》。


便服、禮服、制酒店上班服職缺



工作內酒店上班容:在包廂內與客人互動,酒店上班唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維酒店上班持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每酒店上班週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按酒店上班店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀酒店上班容:公司提供風格時尚禮服,專業設酒店上班計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員酒店上班工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救酒店上班助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照酒店上班顧員工。

4、酒店上班專人輔導新進員工,使新進酒店上班員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、酒店上班公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之酒店上班員工。


有興趣想了解更詳細酒店上班的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就酒店上班行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問酒店上班囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題