酒店工作沃妹有新歡 看上大隻佬

「丹麥甜心」沃茲妮亞琪又跌入愛河?據傳這位長腿正妹已走出被小矮個男友甩掉的酒店上班陰霾,新歡是能讓177公分的她放心穿高跟鞋的NFL大隻佬!

酒店上班國紐約郵報爆料,半年前才被高爾夫世界球王麥克羅伊無預警電話悔婚的沃酒店上班妹,日前與高大威猛的華盛頓紅酒店上班人隊線衛柯瑞根在華府當地慈善晚會相見歡,身材與外型都登酒店上班對的職業體壇金童玉女,整夜同桌暢談互動親密,令酒店上班各界充滿無限遐想。事酒店上班實上,這位前女網球后酒店上班失戀後曾公開表態,下個男友一定要比她高,否酒店上班則滿櫃子高跟鞋將無用武之地。

身高193公分、渾身肌肉的柯酒店上班瑞根,體型至少比號稱175公酒店上班分的麥克羅伊大上好幾號,顯酒店上班然符合「丹麥甜心」想小鳥依人的擇偶需求,酒店上班但這位壯漢低調回應緋聞,酒店上班宣稱兩人目前只是好友,「酒店上班我們認識一陣子,當時她正好在這邊,也想參加晚會,我們才共度美好夜晚。