酒店上班涂醒哲專訪/串聯雲嘉嘉 打造帶狀觀光區

記者王善嬿、丁偉杰、陳璟民/專訪

今年來台觀光旅酒店上班遊的人次突破九百萬,嘉義市雖已是觀光重鎮,但市長酒店上班當選人涂醒哲認為還有成長空間,將酒店上班透過與嘉義縣市、甚至雲林縣的合作,將三地視為「虛擬大都會」,整體打造帶狀的雲嘉嘉觀光區,增加觀光價值。

競選期間,涂醒哲曾提出都市更新、改善嘉義車站前後站風貌等政見。選後,他進一步闡釋,拚觀酒店上班光的眼光不應侷限於嘉酒店上班義文化創意產業園區、阿里山森林鐵路酒店上班車庫園區、嘉義阿里山林業村及檜意森酒店上班活村等個別景點的規劃或串聯,而是必須要縣市合酒店上班作,延伸到故宮南院、東石漁人碼頭、布袋等地,擴大成為帶酒店上班狀觀光軸線,他正積極找尋專業酒店上班人才協助規劃。

此外,全國酒店上班唯一的「限制性道路」酒店上班及旅運量低的垂楊路BRT公車專用道,嚴重影響嘉市的交通、市民酒店上班安全與健康、觀光發展等等,屢屢出現檢討聲浪。

民權路、中正路等「限制性道路」,採三輪以上車輛單向行駛、機車可雙向行駛,不僅造成汽機車酒店上班易發生擦撞事故,肇事責任也往往難以酒店上班釐清,不同黨派議員都曾提議改善,可惜過去市府沒魄力,也沒能力處理。

酒店上班涂醒哲認為,都市要進步,酒店上班包括違規停車或造成交通混亂的情形都得設法酒店上班解決,否則不只危險,對人的精神、健康都不好。他坦率地說,「選前談這個會流失選票」,選後酒店上班問題浮上檯面,「不會以選票為考酒店上班量」,大方向是認同取消限制性道路,恢復酒店上班純粹的單行道,他將了解民意後,酒店上班規劃配套措施,逐步而緩順地處理。

選前,涂醒哲還提出就任市長酒店上班將會拆掉垂楊路BRT公酒店上班車專用道,身為準市長的他,初估拆除專酒店上班用道公車站需約三百萬元,爭取到經費酒店上班就會發包執行,也可能分兩階段實施,採取先評估規劃公車停靠站及路邊停車位,把專用道的路權開放給一般車輛行駛,再拆除專用道的方式。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:酒店上班在包廂內與客人互動,唱酒店上班歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客酒店上班人玩遊戲、聊天談心,酒店上班維持最佳關係。桌面清潔服務,保持酒店上班桌面整齊清潔。絕無喝酒、酒店上班訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間酒店上班為下午八點至翌日凌晨酒店上班五點,自選時段上班七小時即可。正職者酒店上班每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:酒店上班日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3酒店上班至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4酒店上班至8千另加小費。


服裝儀酒店上班容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。酒店上班員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助酒店上班基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀酒店上班人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧酒店上班員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最酒店上班短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備酒店上班有宿舍,提供遠道者或酒店上班有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以酒店上班下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的酒店上班話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來酒店上班電詢問囉!

我們會很有耐心酒店上班的為寶貝們一一解答你們不懂的問題