酒店上班鉅基CNC車床加工機 滿足多樣需求

工商時報【蔡榮昌】

鉅基科技股份有限公司成酒店上班立於1986年,創始初期以生產精密模具供應各大著名半導體封裝酒店上班廠。經累積多年超精密加工技術酒店上班經驗後,於2003年開始跨入CNC車床OEM代工製造領域,選擇以精密機械發展重地臺灣中部地區為生產據點,專精於高精密CNC車床與立酒店上班式綜合加工機的研發與製造。

鉅基科技所生產的工具酒店上班機是由先進設計、獨特酒店上班性能與高品質配件組合而成,以優越的酒店上班機台性能因應各大產業的加工需求,從五金零件、船舶、軌道車輛、電力、自行車零配件、汽機車零組件、石油能源、模具面板到航太工業等,鉅基科技的CNC車床與酒店上班立式綜合加工機皆能充分發揮其極致車銑複合的特酒店上班性,滿足廣大專業客戶群的多樣化精密加工生產需求。

鉅基科技擁有堅強的研發能力,運用酒店上班最先進的3D設計與分析軟酒店上班體,已逐步累積獨立自主的高剛性鑄件結構、立、臥式皮帶、齒輪與電動主軸(鼻端尺寸酒店上班從A2-5到A2-20),油壓、伺服酒店上班與12或16刀位動力刀塔(DIN 1809驅動齒之BMT-40、BMT-60與BMT-65)等車銑複合機床關鍵零部件的整合技術與智慧產權,並以「天行健,君子以自強酒店上班不息」的追求卓越精神,不斷地變革與創新,同時吸取德、日等國的專業金屬加工機床KNOW-HOW,奠定了先進的多軸控制、車銑複合加工與大型化機床的設計基礎,積極增進在工具機產業之競爭力,提供酒店上班高精密、性能優越之產品,以「ACCUWAY」品酒店上班牌在全球市場脫穎而出。

自從創立以來,鉅基科技持酒店上班續不斷進行全方位的管理改善,所有機床出廠酒店上班前都必須接受多道品質保證測試流程,每部機床都須以先進的英國RENISHAW雷射干涉儀與循圓儀,遵循酒店上班德國VDI 3441和ISO 230-2的精度量測規範,做垂直軸的定位、重複精度與三維垂直平面循圓檢驗,調整各軸向運動酒店上班之伺服同動參數,使機床品質與性能均能達成酒店上班最優化狀態,動靜態幾何精度則須充分滿足ISO 10791和13041之數控銑床和數酒店上班控車床之標準要求。2011年鉅基科酒店上班技獲得了英國BSI的ISO 9001:2008認證,透過BSI的定期稽核與驗證機制,確認鉅基科技完全符合國際標準管理局的品質管理規範。

鉅基科技隆重酒店上班推出UT-300SY車銑複合機,搭載自行研發之BMT-60動力酒店上班刀塔,高剛性的複合滑動式Y軸運動機構,行程可達55㎜,正主軸傳動可依需求酒店上班採用皮帶式或內藏式馬達,副主軸則由內藏式馬達驅動,性能與精度與日系產品不分軒輊,成為車銑複合高階加工需求的不可或缺利酒店上班器。另外,UL-20車床搭載具12酒店上班刀位BMT-40動力刀塔,並配置可承載工件重量達5公斤之門型上下料機械手,酒店上班伺服馬達推進速度可達90m/min,高速進給作酒店上班物料運送,附加工件翻轉台,工件酒店上班正反面可以同時加工完成,儲料倉系統以堆疊式10組料盤設計,每組料盤酒店上班堆疊高度350mm,配合自動化物料偵測系統、上下堆料升酒店上班降系統、料盤旋轉交換系統,透過自動化控酒店上班制系統,可以連續執行加工循環,節省人力、提酒店上班高產能與效率,為客戶提供高精度、高效率與高可靠度酒店上班之最佳生產規畫解決方案。網址:www.accuway.com.tw。


便服、禮服、制服職缺



工作酒店上班內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。酒店上班桌面清潔服務,保持桌面整酒店上班齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓酒店上班力。


上班時間:酒店上班業時間為下午八點至翌日凌晨五點,酒店上班自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職酒店上班者自選上班時段及時間,適應酒店上班期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰酒店上班薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8酒店上班千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員酒店上班工,使新進員工能在最酒店上班短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我酒店上班們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以酒店上班傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題