酒店工作松坂大輔歸鄉確定落腳軟銀

中國時報【吳政紘╱綜合報導】

根據日媒報導,日職軟銀鷹隊將以3年12億日幣(約9億5184萬台幣)以上的價碼請來旅美日酒店上班籍好手松坂大輔加盟,預計12月5日將舉行記者會,由球團會長王貞治酒店上班出席,正式宣布合約內容。

松坂大輔2006年季末透過入札酒店上班制度挑戰大聯盟加入紅襪,曾經一酒店上班度因傷休息了好一陣子,今年在大都會隊酒店上班出賽34場,9場先發,拿下3勝3敗,自責分率3.89。

去年開酒店上班始就有橫濱DeNA灣星酒店上班等不少日職球隊與松坂接觸,希酒店上班望他返國效力,但松坂都未點頭答應。軟銀酒店上班鷹隊今年勇奪日職總冠軍,加上願意酒店上班開出一年超過3億台幣的天價,打算把象徵球隊王牌的18號給他,誠意十酒店上班足。

王貞治是第一屆世界棒酒店上班球經典賽日本隊總教練,當時他把松?視為王牌,並勇奪冠軍,王酒店上班桑一言一行都對松坂有很大的激勵效果,松坂目酒店上班前在波士頓的家中休息,預計近期酒店上班內返日。