酒店上班嬌豔面膜花 吐露女人抗老心路

中國時報【吳垠慧╱台北報導】

乍看像牡丹般嬌滴盛開的「花朵」,其實是面膜雕塑而成。台灣酒店上班藝術家徐薇蕙自2006年開始大量使用面膜創作,挖掘女性追求美麗的外表酒店上班下的焦慮。徐薇蕙現於台北當代藝酒店上班術館舉辦個展「未竟之途」,展出包括「面膜花」(見右圖,當代館酒店上班提供)在內的3組裝置作品,探索女性酒店上班的內在矛盾。

「面膜就像皮膚,我酒店上班用它們表達時間和青春的消逝」,徐薇蕙將面膜染色,酒店上班有的鮮豔、有的略顯枯黃「就像人邁入初老的症狀」,最後它們被雕塑酒店上班成圓球狀的花朵,放置在「明鏡酒店上班台」上,成為裝置作品《明:生命酒店上班之花—青春》。

徐薇蕙以花朵的生長隱喻生命的循環,「酒店上班圓形也是生命循環的象徵」,從上觀之「面膜花」開得燦爛,但從底座鏡面酒店上班可見反射出的「面膜」表情,「它們也有喜怒哀樂、吶喊嘶吼的表情,就像人生的過程。」

徐薇蕙1979年生於桃園,取得美國喬治亞州莎凡納藝術學院藝術創作碩士繪畫系、密西根州克連酒店上班布魯克藝術學院藝術創作碩士纖維系雙學位。她的創酒店上班作一方面以身體細胞組織做為形式架酒店上班構起點,另一方面從個人的生活經驗探討女性意識、文化認同及價值觀差酒店上班異等議題,透過作品紓解自我的矛盾和個酒店上班人的焦慮感。

徐薇蕙認為面膜反映出女性對時間流逝、酒店上班青春不再的壓力與焦慮,「面膜也是面具,是另一種偽裝和掩飾」,而這樣的焦慮酒店上班感,在空間裝置《幽:游移時光》中,她以酒店上班許多懸浮擺動的時鐘指酒店上班針表現出來,昨日開幕典禮,一名酒店上班女性表演者演出彷彿強迫症般反覆敷面膜的過程。

個展入口走道上則酒店上班鋪滿破碎不平的柏油碎塊,碎塊之間滲透著細長的紅線,這些紅線都是從窗邊一架兒童骨酒店上班董縫紉機宣洩而下,這件酒店上班作品《徑:未竟之路》可讓觀眾踩踏通行,感受那種搖搖酒店上班晃晃的顛簸。徐薇蕙以此象徵女性情感的細膩,酒店上班及尋覓姻緣愛情的不安心酒店上班境。


便服、禮服、制服職缺



酒店上班作內容:在包廂內與酒店上班客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點酒店上班至翌日凌晨五點,自選時段上班酒店上班七小時即可。正職者每週酒店上班上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為酒店上班一星期。


薪  資:日薪、週酒店上班薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小酒店上班費。

兼職︰酒店上班薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:酒店上班司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美酒店上班髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週酒店上班超節獎金。員工旅遊聚餐、酒店上班團保。

2、公司設酒店上班有急難救助基金,無息協酒店上班助員工解決急困。

3、酒店上班除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順酒店上班利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細酒店上班的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問酒店上班的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






酒店上班想法就行動吧,對於八大酒酒店上班店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐酒店上班心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題