酒店工作奢華手工刺繡 香奈兒洛可可風

〔自由時報記者方惠宗/台北報導〕法國酒店上班精品香奈兒(Chanel)於酒店上班奧地利薩爾斯堡發表全新「Métiers d’Art」工酒店上班坊系列服裝,以「巴黎─薩爾斯堡」為主題命名,走秀地點酒店上班選在年代久遠的美麗古堡、酒店上班建於18世紀的代表萊奧波爾茲克羅恩宮(Schloss Leopoldskron),以「洛酒店上班可可」風格建築襯托異該系列的酒店上班國風情與令人難以抗拒酒店上班的奢華手工刺繡。阿斯特麗酒店上班德(Astrid Berges-Frisbey)是座上嘉賓,品酒店上班牌御用男模萊德克洛尼格(Brad Kroenig)與他4歲的酒店上班兒子Hudson也是秀上亮點。

這座浪漫的酒店上班城堡比鄰Leopoldskroner Weiher湖畔風光,香奈兒設酒店上班計總監卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)彷彿為工坊酒店上班系列帶進許多混合高山酒店上班景色般的色彩,像是石灰色酒店上班與森林綠,以及象徵香奈兒的顏色:白、紅、深藍與黑。款式上,酒店上班阿爾卑斯山少女洋裝、男酒店上班孩皮短褲等從當地傳統元素而來的創作讓人眼睛一亮,宛如讓傳統奧地利服飾有了現代酒店上班造型。有4個口袋設計的香奈兒小外套酒店上班依然經典,洋裝、短褲、傘型外套、斗酒店上班篷、背面褶襉的中長版大衣等經典品項亦有新樣式。繁複精酒店上班細的裝飾細節包含皮革滾邊、豐酒店上班厚羽飾、奢華手工刺繡,盡是極致的貴族感。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳酒店上班舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊酒店上班天談心,維持最佳關係。桌面清潔酒店上班服務,保持桌面整齊清潔。酒店上班絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


酒店上班上班時間:營業時間為下酒店上班午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。酒店上班正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及酒店上班時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規酒店上班定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加酒店上班小費。

兼職︰日薪約4至8千另酒店上班加小費。


服裝儀容:酒店上班司提供風格時尚禮服,專業設計師打酒店上班造彩妝、美髮造型。


員工酒店上班福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎酒店上班金。員工旅遊聚餐、團酒店上班保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員酒店上班工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員酒店上班工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適酒店上班應,順利賺錢。

5、公司備有酒店上班宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝酒店上班

可以利酒店上班用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line酒店上班給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






酒店上班想法就行動吧,對於八大酒店任酒店上班何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝酒店上班們一一解答你們不懂的問題