酒店上班頭等艙回來了?空中旅行奢華程度 讓人瞠目結舌

記者簡佑庭/綜合報導

早在金融危機之前,不少酒店上班專家就預告頭等艙即將絕跡了!當酒店上班爆發金融危機後,等於直接宣判頭等艙酒店上班死刑!台灣的華航、長榮,酒店上班也早就不見頭等艙的名詞,分別酒店上班以豪華商務艙及皇璽桂冠艙服務高端酒店上班客群!然而近幾年,國際上頭等艙的座酒店上班位的數量不減反增,甚至酒店上班有中東籍航空大張旗鼓打酒店上班造超奢華的3房公寓式空中套房。酒店上班難道奢華的空中旅行又酒店上班起死回生了嗎?

根據OAG的資料統計,頭酒店上班等艙的座位數量2014酒店上班年比2009年足足成長了34%,有逐年上升的趨勢,如果拿掉許多名義上為頭等艙,可是實際上卻是商酒店上班務艙的航空公司,頭等艙的酒店上班座位數也成長21%。單看酒店上班歐洲市場,2005到2009年間頭等艙的數量大幅下滑,可酒店上班是2014年卻成長幾乎達到2005年數量的兩倍。

雖然整體數字上揚,不過以地區來看,其實航空公司的做法差酒店上班異很大。以中國、中東籍航空來說,搭乘頭等艙是一種身份地位的象徵,因此過去五年,在頭等艙的最座位數上,中國國際航空增加63%,中國南方航空增加127%,卡達航空增加127%,阿聯酋32%。 歐洲地區則反其道而行,法國航空自2009年減少47%的頭等艙座位,英酒店上班國航空則減少23%。因此不少名人、富豪選擇搭乘自由性高的私人噴射機。

不過,近年歐洲地酒店上班區航空公司,有急起直追的趨勢,因為面臨來自亞洲、中東地區的競酒店上班爭,搶奪金字塔頂端客群,不得不重酒店上班新思考營運模式。例如法國航空在全新的波音777-300機上,推出包廂式的頭等艙La Premiere,將原本8個頭等艙座位,硬是縮減到4個,提供更隱秘的私人空間。酒店上班而且法航選在上海進行頭等艙發表酒店上班會,可見對於中國市場的重視!

航空公司在設酒店上班計的頭等艙上,除了跟其他同業競爭以外,也酒店上班要與自己的商務艙競爭,酒店上班畢竟現在商務艙的品質,已經如同幾年前的頭等艙。10年前如果要有全平躺座椅,非得搭乘頭等艙才有這種待遇,但現在幾酒店上班乎主要航空公司的商務艙,都配有全平躺座椅,企業老闆也覺得不需要再多花錢坐頭等艙,因此如何吸引高端客群搭曾頭等酒店上班艙,也讓航空公司煞費苦心。不過,幾年前的空中巴士推出的巨無霸客機A380,提供更多的空間讓設計師能自由發揮,讓業者打造吧台、畫廊、浴室酒店上班到現在個人3房的公寓套房。

航空公司的頭等艙服務,從空中打到地面,貴賓室提供SPA還有酒店上班名廚烹煮的美食已經逐漸變成標準配備,酒店上班或者以禮車接送頭等艙貴賓上下飛機,德國漢莎航空甚至還酒店上班讓頭等艙旅客,在機場等待轉機時,駕駛保時捷兜風!甚至有越來越多航空公司跨界聯盟,把這些酒店上班航空公司外的元素,帶進頭等艙裡,例如達美航空與威斯汀合作的天夢系列床組,未來將會看到越來越多的驚喜。

 


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包酒店上班廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊酒店上班戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:酒店上班業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即酒店上班可。正職者每週上班五酒店上班天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

酒店上班職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,酒店上班專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,酒店上班每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公酒店上班司設有急難救助基金,無息協助員工解酒店上班決急困。

3、除專屬經紀人外,酒店上班並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能酒店上班在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的酒店上班寶貝們

可以利用以下的資訊酒店上班跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

酒店上班我們會很有耐心的為寶貝們一一解酒店上班答你們不懂的問題