酒店上班李榮浩發片天后挺 雙方驚喜互動

【台灣醒報記者陳彥驊台北報導】楊丞琳送李榮酒店上班浩「可愛」草莓,李回送楊「邀歌契約」,雙方盼能再合作。金曲新人王李榮浩26日在發片前夕舉行記者會,期許下屆金曲能入圍專輯獎。酒店上班特地現身的神秘嘉賓楊丞琳,讓他又驚又喜,在主持人黃子佼的引導下,雙酒店上班方擦不不少火花,讓現場笑聲一片。

李榮浩現場獻唱自己譜曲的《不搭》,嗓音渾厚讓歌聲帶有渲染力。黃子佼問起這首歌的創作理念時,李榮浩說「小時候很喜歡聽廣東歌,於是想寫首唱起來像廣東話的中文歌」;黃便調侃李酒店上班說「其實聽起來,沒有廣東歌的味道呢!」李榮浩大笑,全場媒酒店上班體也跟著笑起來,李回應黃說「那我應該要更加努力了,代表這首歌沒成功!」。

神秘嘉賓楊丞琳到酒店上班場力挺,讓李榮浩又驚又喜。楊丞琳表示,李酒店上班曾在2007年她的《任意門》專輯中替她寫過《幸福果子》,但雙方完全沒見過面,本次記者會是首次相見歡。李榮浩說「記得這首歌,是酒店上班很可愛的歌」,楊丞琳立即考他怎麼唱,李便在現場哼了起來,可愛的曲風一改他酒店上班之前的形象,讓人耳目一新,楊丞琳見狀便笑了起來,並說「沒想到李也會走可愛路酒店上班線」。

被黃子佼問到是否聽過李榮浩的新歌時,楊丞琳酒店上班隨意哼出李的《喜劇之王》,粗曠的唱法,讓黃直呼她是「楊大哥」,場面相當有趣。最後楊丞琳送上與李榮浩形象「不搭」草莓祝賀,而李也回送了一張「邀歌契約」,承酒店上班諾未來將替她寫歌,兩位將會繼續合作,再續前緣。

新聞相關影音