酒店上班簡單生活尬恩愛-王力宏初夜老婆摸黑陪 陳綺貞伴鍾成虎自嘲天團

〔自由時報記者陽昕翰/台北報導〕簡單生活節連2天在台北華山登場,創作才女陳綺貞及「恰拉」,昨不約而同帶了男友登台助陣,王力宏首度獻唱,老婆李靚蕾一早先陪老公彩排,晚間又摸黑到後台,與王力宏離開時,險些造成粉絲暴動。

閃靈初體驗 合體戰友大支

閃靈樂團首次參與簡單生活節,主唱Freddy笑說:「真的是夢想成真的一天,從沒想過會在這開唱。」饒舌歌手大支現身合唱「火燒島」,Freddy表示:「跟大支私底下是好朋友,理念上也是好戰友!」

王力宏擔任微風舞台壓軸,他笑說:「今天感覺像在自家後院開唱,是出道多年離我家最近的通告。」他將新歌「忘我」改成抒情爵士版本,不料新歌首唱就NG,讓他尷尬跟歌迷說抱歉。

陳綺貞與男友鍾成虎、音樂人陳建騏合組樂團The Verse, 在天空舞台壓軸登場,陳綺貞帶了小紅帽與粗框眼鏡,以文青打扮開唱,鍾成虎自嘲:「我們是天團,但是『聊天團』。」

日本女歌手恰拉伴唱弟弟情人

46歲的日本創作女歌手恰拉,與日本樂團THE NOVEMBERS合作,該團鼓手吉木諒祐是她男友,2人差18歲的「姊弟戀」格外受矚目,她昨以爆炸頭造型亮相,獻唱多首日文歌,不時在台上忘情嘶吼吶喊,舞台魅力十足。

劉若英蘇慧倫挺肚到場

2天活動吸引不少藝人現身,天后林憶蓮帶著男友恭碩良參加首日演出,昨又被記者直擊黏TT看張震嶽、王力宏的表演,就連懷孕的劉若英及蘇慧倫,都挺著孕肚到場支持。
新聞相關影音