酒店工作熊抱女同事、摸胸 稱「夢遊」不起訴

彭姓男子在辦公室茶水間熊抱酒店上班陳姓女同事並撫摸胸部,被酒店上班控性騷擾;彭大呼冤枉,強調是錯將安眠藥當胃藥酒店上班服用,致夢遊行為錯亂。台北地檢署發現胃藥與安眠藥外觀相似,他酒店上班服用的安眠藥副作用確實會引發夢遊,採信彭的說法,酒店上班處分不起訴。

檢方調查,彭與陳女是公司同事,今年七月十酒店上班八日,長期患有胃潰瘍的彭,在午休時間服用胃藥,卻錯把安眠藥當胃藥酒店上班服下。約半小時後藥性發作,彭突然離開座位走進茶水間,對著當時正在倒水的陳女熊抱,並撫摸陳女胸部與臀部;酒店上班陳女大聲呼救,其他同事聞聲趨前制止彭,酒店上班陳女報警處理。

彭向檢警辯稱,他因誤服安眠藥才會夢遊做出脫序行為,並無非禮陳女意圖。他還提供胃潰瘍與安眠酒店上班藥讓檢警勘驗,證明這兩種藥品外觀頗為相似。但陳女對彭的辯詞存疑,堅持提告。

檢方勘驗藥品後,發現兩種藥品外觀、形狀確實相似,再調閱彭的病歷與藥品副作用資料,發現服用該安眠藥會導致夢遊,且患者夢遊時仍可正酒店上班常開車與烹飪,因此採信彭的說詞。

更多udn報導:女星床戰激情戲 大喊:姐玩得起!