酒店工作便便顏色辨健康!墨綠慎防胃出血

正常大便的顏色應該是淺黃色或咖啡色的,通暢的大便就像香蕉那樣酒店上班的形狀。一提到便便很多人都覺得噁心,不願去面對,通常上完廁所就急著走掉。其實,多停留幾分鐘,檢視一下排便的顏色,對自己的健康有絕對的好處。

如果顏色呈金黃酒店上班色或黃褐色,表示你算健康。但有許多人因排出的酒店上班大便顏色不一樣,內心非常疑慮,如果你發現自己大便酒店上班的顏色不一樣,千萬不要過於忽視,可能與疾病有關。以酒店上班下,我們就從大便顏色來判斷,你是酒店上班否有健康方面的問題。

  

黑色

造成黑酒店上班色大便的原因有可能是因為喜歡吃豬血、豬血糕、紅肉的關係,但是某些藥物酒店上班像是鐵劑也會產生影響。如果都不是這些酒店上班原因,而且長期有黑色大便,那就有可能是胃潰酒店上班瘍、十二指腸潰瘍、胃癌等問題,建議需到醫院檢查。

帶有鮮紅色或暗紅色

如果吃酒店上班了太多的西瓜、番茄或櫻桃也會出現血色的大便。大便如果有血色,酒店上班可能有痔瘡或腫瘤,便祕、腹瀉也可能排血便,但有些大腸癌的疾病症狀酒店上班也會以血便方式表現。

有血色的大便不會每天出現,通常會出現幾天,停很久之後再出血。若為長期現象建議就醫問酒店上班診。

綠色或墨綠色

大便的顏色大部分是酒店上班來自膽汁,也有部分是來自食物或水分等。膽汁一開始是墨綠色,所酒店上班以在小腸中的食物殘渣會被染酒店上班成墨綠色。大便呈現墨綠色時,可能代表腸內細菌作用不足,或是膽汁分泌過多,通常酒店上班只要規律生活,放鬆心情就可以恢復正常,但若是大便顏色長期呈現墨綠色則要小心腸胃道出血了。

灰白色

如果你的大便呈現灰白色,就有可能是膽汁分泌過少,通常酒店上班是因為結石、腫瘤或是發炎導致膽管被阻塞,如果放任不管可能引酒店上班發其他病症,最好儘速就醫詢問。

【檢測一下你是否為高便祕族群?】

診斷表 1:

便祕是健康的大敵,千萬不要忽略。以下,就來檢測你酒店上班是否為高便祕族群,還可以判斷你的腸道是否健康?

① 你三餐幾乎都外食嗎?

□ Yes □ No

② 你不喜歡,而且很少吃蔬菜水果?

□ Yes □ No

③ 你不喜歡,且不常喝水?

□ Yes □ No

④ 你喜歡喝含糖飲料或碳酸飲料?

□ Yes □ No

⑤ 你不喜歡或不常運動?

□ Yes □ No

⑥ 你常失眠或是經酒店上班常熬夜?

□ Yes □ No

⑦ 你排便的時間不固定?

□ Yes □ No

⑧ 你生活或工作壓力很大?

□ Yes □ No

⑨ 你排出的糞便較深,而且呈現較小、乾硬的形狀?

□ Yes □ No

⑩ 你有抽菸、喝酒的習慣?

□ Yes □ No

*如果你回答「是」酒店上班占一半以上,就要開始注意了,請改善你的生活習慣,如果你回答「是」超過6酒店上班題,小心,你的腸道健康可能已經出現問題,請儘速改善或治療。

【檢查看看你的便便是否健康?】

診斷表 2:

① 排出酒店上班來的大便像兔子或羊的大便,顆粒小、又乾又硬?

□ Yes □ No

② 排出來的大便氣味很臭,有強烈酒店上班的腐敗味?

□ Yes □ No

③ 大便帶有黏稠的液體?

□ Yes □ No

酒店上班大便總是沉入水底,很少浮起來?

□ Yes □ No

⑤ 大便呈現水狀或水泥狀持續了3天以上?

□ Yes □ No

⑥ 大便持續為黑色或紅色,且帶血?

□ Yes □ No

⑦ 有時便酒店上班祕,有時腹瀉,兩種情況總是交替出現?

□ Yes □ No

⑧ 排便時感覺肛門處有撕裂般的疼痛?

□ Yes □ No

⑨ 大便落水後,水面有一層浮油?

□ Yes □ No

⑩ 排便後總是覺得有便意或殘便未排乾淨?

□ Yes □ No

*如果你回答「是」占一半以上,就要警覺了,表示你酒店上班的腸道健康已經邁入老化階段,最好儘速就醫,並找出解決方法,同時要積極改善生活習慣!

本文出自和平國際《史上最有感的排便力》


便服、禮服、制服職酒店上班



工作內酒店上班容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最酒店上班佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段酒店上班及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無酒店上班扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造酒店上班彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團酒店上班保。

2、公司設有急難救助酒店上班基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐酒店上班店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工酒店上班能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,酒店上班提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

酒店上班們會很有耐心的為寶貝們一一解答酒店上班你們不懂的問題