酒店上班肝斑難纏,雷射治療需當心復發與反黑

(優活健康網新聞部/綜合報導)東方人向來相信「一白遮三醜」,美白除斑一直是愛美人士的首要需求。東方人臉上最常見到的有雀酒店上班斑、肝斑、曬斑、顴骨斑等,其中又以肝斑號稱最難去除,也是酒店上班美白一族的頭號敵人。 

肝斑發生與肝功能無關 防曬才是重點

肝斑是一種後天性的表皮黑色素增生,通常呈對稱分佈在雙頰酒店上班上。肝斑的產生與肝臟功能無關,因顏色如熟豬肝而得名,並常常以片狀分布臉上,對酒店上班於注重外貌的民眾而言,著實是一大困擾。由於亞洲人黑酒店上班色素較為活躍,無論是使用藥物酒店上班或雷射治療,在去除肝斑上都是較不容易酒店上班的,就雷射治療而言,可能容易使肝斑產生反黑(發炎後色素沉澱),其復發機率也較高。因此,對想去除肝斑的民眾來說,是需花較長時間與耐性來進行療程的。

酒店上班膚科醫師鄭國良表示,肝斑的形成通常與荷爾蒙、紫外線曝曬、壓力、遺傳、藥物與化妝品等原因有關,好發於膚色較深的人種(如:亞洲人),且多數患者為女性。若想預防肝斑,在紫外線的防曬、化妝品酒店上班與保養品的成份與使用,以及藥物的選擇上是酒店上班需特別注意的。

肝斑治酒店上班療需謹慎 避免反黑、反白情況加劇

由於酒店上班肝斑的成因較複雜也較難以根除,在治療上通常會以複合模式來進行,包括口服藥、退斑外用藥膏、物理或化學喚膚、以及雷射治療。然而,外用退斑藥膏常含有酒店上班酸類、對苯二酚、與類固醇;口服藥物也會有副作用產生的可能性,因此,無論外用藥膏酒店上班或內服藥皆須經由醫師診斷開立,請勿自行使用。

酒店上班雷射治療來說,傳統以波長1064nm的淨膚雷射與酒店上班脈衝光為主。鄭醫師表示,傳統雷射或脈衝光的脈衝為奈秒或毫秒,因熱能累積較容易造成熱傷酒店上班害,間接造成斑點周圍皮膚組織受傷,進而產生反黑或反酒店上班白的問題。因此,若患者選擇傳統雷射進行治療,在療程的間隔時間及能量的施打上,更應謹慎評估。

酒店上班注意飲食、調節壓力 預防肝斑從基礎做起

鄭醫師表示,近一年來雷射科學已有進酒店上班一步的發展,目前技術已可做出短脈衝的皮秒雷射,其所需能量只要傳統奈秒雷射的一半,降低了雷射造成熱傷害的可能性,且較不易形成反黑或反白的困擾,也使得患者對於肝斑治療多了一些選擇。

雖然在黑色素、細紋、皺紋、色素型黑眼圈、痘疤、酒店上班毛孔凹疤、肝斑等治療上,都可透過短脈衝的皮秒雷射獲得些改酒店上班善,但鄭醫師也提醒,除了有皮秒雷射這項治療選擇,肝斑患酒店上班者對於日常飲食與壓力調節仍需多加留意,並酒店上班且多方位兼顧,方能由內而外達到穩定酒店上班膚質。


便服、禮服、制服職缺



工作內容:酒店上班包廂內與客人互動,唱歌酒店上班跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊酒店上班清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時酒店上班間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五酒店上班天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為酒店上班一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕酒店上班無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀酒店上班容:公司提供風格時尚禮服,專業酒店上班設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週酒店上班超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息酒店上班協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方酒店上班位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道酒店上班者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣酒店上班大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

酒店上班們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題