酒店上班NBA林書豪單節8分鐘進帳7分

NBA湖人隊對上宿敵塞爾提克,上半場打完,湖人隊48比53落後。林書豪上場10多分鐘得7分,其中罰球投3中3,命中率百分百。布萊恩投10中4,得11分,有3次失誤。中鋒希爾也有11分進帳。塞爾提克傳出交易傳聞的後衛朗度,得8分另有高達8次助攻,齊勒有14分。

這場比賽在湖人隊內線幾乎沒有防守的情況下,第一節幾乎是一面倒,比賽開打6分鐘之後,雙方差距超過10分。林書豪在無法得到球權的情況下,第一節被換下場後,在第二節剩下不到三分鐘才又終於回到場上。林書豪把握機會,闖到禁區,後仰放進2分還酒店上班造成犯規,完成3分打。林書豪第二節打了近8分鐘,只有1次出手沒進,另外傳出1次助攻,湖人一度落後對手16分,第2節靠著替補球員追分,把差距一路縮小到3分,上半場打完,湖人隊48比53落後。

Miami Heat’s Chris Bosh (1) shoots the ball past Phoenix Suns’ Miles Plumlee, left, for a score during the first half of an NBA basketball game Tuesday, Dec. 9, 2014, in Phoenix. (AP Photo/Ross D. ... 較多