酒店經紀


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂酒店經紀內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人酒店經紀玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無酒店經紀喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下酒店經紀午八點至翌日凌晨五點,自選時酒店經紀段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


酒店經紀薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造酒店經紀彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生酒店經紀禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀酒店經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在酒店經紀最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或酒店經紀有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝酒店經紀

可以利用以下的資訊跟酒店經紀我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

酒店經紀尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的酒店經紀問題

(中央社酒店經紀記者黃巧雯台北20日電)馬國IOI集團擬收購頂新酒店經紀持有101股權引發爭酒店經紀議,但因投資案還需經投審會審查,面對酒店經紀各界及外資關注,為避酒店經紀免影響外資來台,投審會態度也相當謹慎,未來事件發展值得續酒店經紀關注。

黑心油酒店經紀事件,社會掀起一波「酒店經紀滅頂」聲浪,頂新集團原先承諾捐30億酒店經紀元成立食安基金,但資金至今卻未能到位,反而先傳出頂新集團出售台北101股權給馬來西亞IOI集團。

一旦頂新集團成功出售股權給IOI集團,酒店經紀外界評估可大賺百億,也因酒店經紀此引發軒然大波,讓財金首長同聲反對。

然而,因該投資案還須經過經濟部投酒店經紀資審議委員會審核,不過,截至19日為止,投審會表示,尚未收到該申請案。

原本酒店經紀一件看似平常的外資來台收購股權案件,因為牽涉到頂新集團,民酒店經紀意加上台北101為台灣地標,讓一切變得不酒店經紀單純,也增添投審會審查壓力。

投審會一酒店經紀再強調,待投資人提出申請後,將依據外國人投資條例及僑外投資負面表列等相關規定,會同財政部、金管會、內政部及央行等相關單位依法審議、嚴格把關,由於投審酒店經紀會委員會議審議,委員會採共識決,若有任一委員不同意,將駁酒店經紀回該投資案。

酒店經紀管頂新應為黑心油事件付出一定代價,但在法治社會中,若連政府都淪為民粹行事,恐阻礙外資來台,投審會酒店經紀官員私下表示,其他外資都在關注這件投資案,投審會也會擔心處理不好,影響外國人來台投資意願。

官員指出,未來審查時將依法令規定處理,假設投資案符合酒店經紀所有形式要件,各單位也評估酒店經紀沒有問題,就不能因為民眾反彈而不准該投資案,「那真的會出問題」。

不過官員坦酒店經紀言,投資案並非符合所有形式要件就會獲得通過,IOI集酒店經紀團收購101股權投資案未來送至投審會後,一定會送至相關單位審查,屆時財政部、金管會一定會有其考量,但該官員強調,若最後否決,一定會清楚敘明理由。

由於該投資案需由IOI集團提出收購股權申請,及頂新集團提出股權轉移申請,經投審會審核通過才算數,官員表示,屆時審查也會將頂新在黑心油事件應負的權利義務一酒店經紀併納入考量,若該負的責任還酒店經紀沒負時,「我們就會考慮,但這種也不酒店經紀能無限上綱」。

雖然目酒店經紀前金管會、財政部已同聲反對,外界評估該投酒店經紀資案通過機率低,不過投審會認為,目前酒店經紀僅看到相關單位對外說法,很多事情要真的收到申請,再來決定。「酒店經紀現在講那個都還太早」。

另一方面,扮演對外招商角色的經濟部投資業務處儘管與IOI酒店經紀集團收購101股權案無直接關連,但因牽涉到外資來台態度,為避免讓外資認為政府行事淪為民粹,成為投資一大變數,也讓投資處不得不小心。

投資處官員表酒店經紀示,會避免單一事件影響外酒店經紀資來台投資意願,將透過各酒店經紀種方式,盡量降低投資人疑慮,但因該投資案屬個案,是否會對整體環境造成影響,未來還待觀察。1031220