酒店經紀


酒店經紀便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與酒店經紀客人互動,唱歌跳舞帶酒店經紀動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌酒店經紀面清潔服務,保持桌面酒店經紀整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,酒店經紀自選時段上班七小時即可。正職者每週上班酒店經紀五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:酒店經紀薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、酒店經紀美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節酒店經紀獎金。員工旅遊聚餐、酒店經紀團保。

2、酒店經紀公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、酒店經紀除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導酒店經紀新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯酒店經紀

比較害羞不太敢問的話可以酒店經紀傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣酒店經紀大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法酒店經紀就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂酒店經紀的問題

【台灣醒報記者范捷酒店經紀茵綜合報導】撙節政策竟讓英國陷入黑暗之中!英酒店經紀國首相卡麥隆上任後堅酒店經紀守樽節,大刀刪減地方議會年度預算,酒店經紀為了維持醫療或道路維修等重要公共支出,許多地方政府拿「路燈」開刀,紛紛調暗照明亮度或直接關酒店經紀燈,部分地區有超過8成路燈晚上酒店經紀根本不會亮,遭民眾抗議威脅行車與居住安全。

英國保守黨上任後,厲酒店經紀行撙節以刪減赤字,但公共預算的裁減卻讓地酒店經紀方政府暗自叫苦,今年度地方議會預算已比往年平均減少8.8%,下酒店經紀一年度預算平均又被砍了1.8%。在酒店經紀野工黨檢視政府公開資訊時發酒店經紀現,隨著地方政府預算愈來愈少,為了避免縮減必要的社福或酒店經紀道路維修運作,地方議會把腦筋動到「路燈」上。

《英酒店經紀國電信報》指出,英國150個地方議會中,有106酒店經紀處選擇調暗或關閉路燈來節省酒店經紀支出,至今已有55萬盞路燈酒店經紀晚上不會亮。東南薩里郡調暗99%的路燈,北安普敦郡情形也有3成被熄滅、另外一半的路燈被調暗,東部艾薩克酒店經紀斯郡更直接熄滅83%的路燈。

《BBC》指出,關酒店經紀路燈讓晚上道路愈來愈黑,民眾酒店經紀開始質疑夜晚的安全性不足,恐提升強盜或酒店經紀犯罪比例,而汽車協會更控訴照明酒店經紀不良的道路使車禍率上升。

對此,有些議會抱怨預算比2010年少了40%,有119個地酒店經紀方議會聯合在《觀察家報》上公開要求更多資金,酒店經紀許多地方也開始裁員、減少公共圖書館開放時間、更換LED設備,以因應預算遭大幅裁減。社區及酒店經紀地方政府大臣皮克斯卻認為熄路燈並無酒店經紀不可,「畢竟不能因為兩、三隻小貓,就讓路酒店經紀燈開整夜」,遭民眾戲謔稱為「黑暗酒店經紀大臣」。

在保守黨的嚴厲撙節酒店經紀措施下,連中央也開始決議實施酒店經紀裁撤警察、凍漲薪資等措施,雖然顯著改善國內失業率,央行也釋出酒店經紀明年升息的消息,但許多英國人酒店經紀也相當不滿卡麥隆政府,認為撙節政策使國內「零時約聘」大增、生活品質降低、福利縮減影響窮人,讓整體經濟陷入停滯。