酒店經紀


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為酒店經紀一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮酒店經紀造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週酒店經紀超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位酒店經紀照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最酒店經紀短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備酒店經紀有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

酒店經紀較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

美國東部時間20日下午3酒店經紀點(台灣時間21日凌晨4點)左右,2名紐約市警局(NYPD)警員在巡邏車中遭伏擊槍殺。槍手隨後酒店經紀逃進附近的地下鐵站,槍擊頭部自盡。紐約酒店經紀市警局局長布萊頓(William Bratton)表示,攻擊前嫌犯曾於Instagram網站發布反警意味強烈的酒店經紀訊息,「這很明顯是暗殺」。



2名受害警察分別為40歲的拉莫斯(Raphael Ramos),與32歲的華裔劉文進(Liu Wenjin,音)。布萊頓表示,槍手由人行道一側靠近警車停靠處,連續槍擊2名坐在前座的警員。據布萊酒店經紀頓描述,2人在未經警告與挑釁的情形下受到伏擊,沒有機會掏出武器,「可能甚至沒有看見攻擊者的面貌」。日前新婚的劉姓警員已有7年資歷,拉莫斯加入警酒店經紀隊近3年。



2名紐約警酒店經紀察被伏擊槍殺的現場(美聯酒店經紀社)


警方辨識嫌酒店經紀犯身分為28歲的布林斯利(Ismaaiyl Brinsley)。20日早上,布林斯利於馬里蘭州巴爾的摩槍擊據信為其前女友的一名女子,並酒店經紀透過她的Instagram帳號發布訊息。內容以酒店經紀侮辱性的俚語「豬」(pig)代稱酒店經紀警察,表示「他們帶走1個我們的人……那麼帶走2個他們的人。」貼文並包酒店經紀含7月因紐約警察鎖喉致死的非裔男子加納(Eric Garner)、與8月在佛格森(Ferguson)被警察槍殺的18歲黑人青年布朗(Michael Brown)的酒店經紀標籤。



巴爾的摩當局因Instagram上的訊息,向紐約市警局發出警告,但來不及阻止這起攻擊。紀錄顯示布林斯利生於紐約,曾在喬治亞與俄亥俄州因偷竊、搶劫與藏匿武器被逮捕數次。布萊頓表示,就目前看來,警方不認為這起攻擊事件與恐怖分子與其他犯罪組織有所關連。


紐約市長酒店經紀與NYPD關係緊繃


紐約市長白思豪(Bill de Blasio)表示,當警察遭到襲擊,是對整個社會基礎的傷害,「是對每一名紐約市民的攻酒店經紀擊」。白思豪也提到,記者會前他已與劉姓刑警新婚2個月的妻子,與拉莫斯13歲的兒子見面,他的兒子「尚未理解父親發生了什麼酒店經紀事」。


(左至右)紐約市長白思豪、紐約市警局局長布萊頓及警長酒店經紀歐尼爾(美聯社)

不到2周間,美國密蘇里大陪審團與紐約大陪審團接續決定酒店經紀不起訴槍殺布朗的白人警察威爾森(Darren Wilson),與酒店經紀造成加納死亡的警官潘塔里歐(Daniel Pantaleo)。包括紐約市,美國各地皆掀起反對警方執法過當及種族歧視的大規酒店經紀模抗議行動。


白思豪在判決出爐後對紐約警察酒店經紀多有讚許,但他也肯定抗議者表達意見的權利,並曾表示他混血的兒子在與警方互動時應「特酒店經紀別注意」(take special care),使得他與當地警方關係緊繃。一些酒店經紀公會領袖認為市長暗示市民應該畏懼警察。最大的警察公會「巡警慈善協會」(PBA)日前也向警員提供一份信件,要求市長不要出席殉職警員的葬禮。


對此,白思豪表示:「我酒店經紀認為現在是為(殉職警員)家屬默哀的時間,而非政治與政治分析的時機。」


默哀者於2名警員遺體運送路徑旁致敬(美聯社)


受害家屬同聲譴責暴力


黑人民權領酒店經紀袖夏普頓(Al Sharpton)表示,他與加納家屬皆對此事感到非酒店經紀常憤怒(outraged),「我們一直強調,我們不相信每一名警員都是壞人。事實上,我們相信大部分的警察並不壞。」夏普頓與其創立的民權酒店經紀倡議組織「全國行動網絡」(National Action Network)在佛格森布朗案與紐約加納案以來,大力敦促警酒店經紀制改革。


夏普頓也在推特中譴責暴力,強調非暴力是爭取正義的唯一途徑,「以眼還眼將使得世界盲目。」



這是過去3年間首起紐約警察在值勤時被槍殺的事件。上一名殉職警員為47歲的費格斯基(Peter Figoski),2011年,他在酒店經紀一起搶劫案現場被搶匪開槍射中臉部而殉職。

全文網址: 種族風波後 紐約2名酒店經紀警察遭槍殺 https://stormmediagroup.com/opencms/news/detail/bb017f9d-88d0-11e4-8635-ef2804cba5a1/?uuid=bb017f9d-88d0-11e4-8635-ef2804cba5a1
Power By StormMediaGroup.com