酒店經紀


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電酒店經紀詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

資深媒體人周玉蔻日前爆料,馬英九團隊中有「頂新門神」收受頂新政治獻金2億元,今天酒店經紀加碼對國民黨提告,更發公開信,呼籲馬總統去問同窗好友胡定吾和國民黨劉姓中常委!不過,被問到這兩位究竟是不是牽線人,周玉蔻不願明講,國民黨則提出民事告訴反制。

資深媒體人周玉蔻,親自帶著兩位律師到台北地檢署按鈴,控告國民黨代理主席吳敦義恐嚇。

資深媒體人周玉蔻:「吳敦義任酒店經紀憑他的黨內發言人,用黨國機器國家資源,連續發言恐嚇我酒店經紀個人的,言論表達自由,這幾天我覺得我的安全,受到相當程度的壓力,我不想成為尹清楓第二,所以我必須向國民黨提出控訴,我從來沒有講到國民黨,國民黨牛頭不對馬嘴。」

周玉蔻痛批國民黨恐嚇、干預媒體報導,起因就在於她日前爆料,酒店經紀馬英九競選團隊中有「頂新門神」,收頂新政治獻金2億元,遭國民黨強烈否認並提告,周玉蔻決定發表「給馬總統的公開信」,強調「這不是傳聞,而是動搖國本、傷害個人清譽的重大問題」。

資深媒體人周玉蔻:「建議馬總統立刻啟動特偵組調查,馬英九當年在台大的同學,非常親密的好朋友胡定吾先生,在這個傳言當中可能扮演的角色,另外胡定吾先生跟國民黨中常委,一位劉先生的關係也非常密切,你不要放任國民黨中央濫殺無辜,如果你不調查就是你心虛。」

強調中間人有收5%到10%的回扣。而被周玉蔻點名的「劉姓中常委」,傳出是曾經擔任行管會執行秘書的劉大貝;而另一位要馬總統「深談的」胡定吾,是生華創投董事長,曾任中華開發工銀董事長,也是康師傅TDR圈購人、101大樓頂新集團派任董事,同時是馬總統的台大同屆校友,遠航掏空案胡定吾被起訴,馬總統還曾經協助尋找法律顧問。

資深媒體人周玉蔻:「請胡定吾先生,公開證明公開你的帳務,胡定吾先生是不是牽線人,是不是中間人這是馬總統調查的責任。」

國民黨文傳會主委范姜泰基:「可能我本人也潛列在周玉蔻,她講的馬幼幼團隊裡面,所以這個我想也不用,跟她在這邊對話,一切有問題都到法庭上面,來講清楚。」

國民黨委任律師洪文浚:「主要是侵權行為的損害賠償訴訟,國民黨這邊是請求300萬賠償金額,林(德瑞)副祕書長是200萬,另外我們也都請求要用登報的方式,來做公開道歉。」

雖然國民黨不甘示弱,祭出司法手段,但僅止於對周玉蔻提出民事告訴,馬總統也發出新聞稿嚴正駁斥,強調決不包庇頂新,馬團隊若有任何非法,不論親疏遠近,一定究辦決不寬貸。但曖昧影射馬團隊,卻迴避法律責任,不提出明確事實根據,非社會大眾所樂見。

到底誰是頂新的兩億獻金案中間人,只能等法庭上見真章!(酒店經紀民視新聞綜合報導)