酒店經濟吳奇隆《雪夜》初心回歸 催淚新單完美呈現

酒店經濟/t201408151347159963587.jpg” border=”0″ alt=”吳奇隆《雪夜》初心回歸 催淚新單完酒店經濟美呈現” />酒店經濟r />吳奇隆《雪夜》初心回歸 催淚新單完美呈現(圖片來源:公關稿)<酒店經濟/p>

Yes娛樂8月15日綜合報導 吳奇隆,沸騰了一個時代的絕版青春,紅遍亞洲的時代偶像。近年影視作品更加高產的他創造了超多經典又讓人銘記的角色,而他的音樂事業卻也一直從未停歇。自酒店經濟攜手太陽娛樂新組唱片公司太陽動力后,便一直推出佳作,更為愛他的粉絲定制單曲《愛你的我今天長這樣》回饋廣大粉絲一直以來的支持。近日,吳奇隆再度為影視作品獻聲,為其領銜主演的年度諜戰大戲《寒冬》傾情酒店經濟獻唱主題曲《雪夜》,並於今日全網首播。

首演諜戰劇演技再登巔峰 音樂實力完美展現

一年三部大戲,類型從時裝劇《步步酒店經濟驚情》到古裝劇《犀利仁師》再到諜戰劇《寒冬》;角色從癡情到逗逼再到隱忍;身份從演員到監制再到歌手,每一次不同的嘗試都帶來不同的突破。即將開播的新劇《寒冬》更是首次出演酒店經濟諜戰劇,在劇中變身特工挑戰「潛伏」。吳奇隆說「這一次的角色沉穩之中又有自己激情的一面,激情藏在酒店經濟心底,適當時候才打開。這對我的演技是很大的考驗和挑戰,我很開心能遇到這樣的角色。」此外,讓人備受期待的是吳奇隆再度獻聲新劇,演唱主題曲《雪酒店經濟夜》。

量身定制的主題曲《雪夜》主打抒情路線,百忙之中的吳奇隆全程參與歌曲的討論與製作,同製作人一起在創作初期反復研究劇情,目的是將《雪夜》中所表達的情感能夠完美的展現。靜下心來聆聽這首《雪夜》,整首歌充滿濃濃的男兒氣概。歌曲在頗有節奏的鋼琴聲中鋪陳開來,吳奇隆鏗鏘有力的聲線與歌曲完美融合,用越發成熟沉穩的聲音娓娓敘述愛情的糾結。《雪夜》這首酒店經濟歌不僅是為吳奇隆量身打造,更像是為劇中角色鄧子華所打造,經由吳奇隆細膩的演唱將劇中人物既糾結又無奈的愛情展現的淋漓盡致。

酒店經濟

酒店經濟吳奇隆初心回歸 年度催淚單曲完美呈現

出道多年,吳奇隆始終未曾遠離音樂事業。歌手、演員、製片人……每一種身份,都不足以限制他精彩的人生,這一次的全新單曲《雪夜》還未公開就備受期待,只有愛他的人才懂得,所有的希望都將不負等待,我們所看到的吳奇隆,勤奮、低調、堅韌……每一種品質,都成為愛他的人追隨他的理由,感謝時光,讓他蛻變的更加沉穩內斂,也感謝他,每一次的華麗回歸都讓眾人驚艷。

《雪夜》的旋律有著磁鐵般讓人無法抗拒的魅力,每一句歌詞緩緩的敲打每個人內心最深處的角落。閉上眼才能看到最幹凈的世界,靜下心才能聽到酒店經濟《雪夜》訴說的動人情緒,激烈、悲傷、憂郁,還有些許迷茫……。闊別樂壇許久,吳奇隆迷人有質感的聲線沒有改變,這酒店經濟.com.tw/i”>酒店經濟一次,在他的音樂里你會聽到更多打動你內心的音符,或許我們每個人心中都有一個「雪夜」它讓你冰冷刺骨,它讓你迷失方向,希望這首《雪夜》能融化你內心的悲傷,溫暖你今后的每一個「雪酒店經濟夜」帶給你前進的力量。

(來源:酒店經濟公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

酒店經濟nayes.com/serp.shtml?kw=%u003F%u5947%u9686%u002C%u96EA%u591C” title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

酒店經濟” alt=”吳奇隆《雪夜》初心回歸 催淚新單完美呈現” />
吳奇隆《雪夜》初心回歸 催淚新單完美呈現(圖片來源:公關稿)


吳奇隆《雪夜》初心回歸  催淚新單完美呈現
吳奇隆《雪夜》初心回歸 催淚新單完美呈現(圖片來源:公關稿)