酒店經濟《我的特一營》完美收官 於歌被讚潛力無限

酒店經濟ww.job8.com.tw/i”>酒店經濟.com.tw/i”>酒店經濟ttp://tw.photo.chinayes.com/serp.shtml?kw=%u6211%u7684%u7279%u4E00%u003F酒店經濟” title=”點擊查看更酒店經濟多圖片” target=”_blank”>

酒店經濟cache.chinayes酒店經濟.com/cnews/2酒店經濟tp://www.job8.com.tw/i”>酒店經濟0140929/t20140酒店經濟92911酒店經濟37515337057.jpg” border=”0″ al酒店經濟“https://job8.c酒店經濟om.tw/i”>酒店經濟t=”《我的特一營》完美收官 於歌被讚潛力無限” />
《我的特一營》完美收官 於歌被讚潛力無限(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月29日綜合報導 近日,在湖南衛視熱播的抗戰大劇《我酒店經濟的特一營》完美收官,並酒店經濟獲得了觀眾們一致的好酒店經濟評與喜愛。這部電視劇匯集了徐佳、楊舒、吳京安、於歌等眾多優秀演員。其中,青年演員於歌的表現格外搶眼,他飾演的反戰日本士兵野上大酒店經濟獲熱評,被讚表演自然,潛力無限。

湖南衛視抗戰電視酒店經濟劇《我的特一營》講述了1938年台兒莊大戰前夕,齊魯英雄兒女抗擊日本侵略者的故事。其中,青年演員於歌在劇中飾演日本士兵野上,在國軍的影響下走上反戰的道路,最酒店經濟終在抗戰中犧牲。對於這個角色,青年演員於歌可謂拿捏非常得當,表演自然,許多觀眾都表示非常欣賞這位敢於站在正義一方,用生命抗議戰爭暴行的壯士。於歌在劇中的表現非常搶眼,被讚潛力無限,讓人不禁對這位偶像與實力兼備的新晉演員充滿了更多的期待。

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂