高雄酒店上班,高雄酒店小姐,經紀人微型創業-科技主管 脫下西裝轉戰烘焙 – Yahoo奇摩新聞
工商時報【蔡依珍╱桃園報導】曾是年薪破200萬的電子業研發協理,管理千人,卻碰上公司轉型,高薪成了原罪、中年失業。52歲的李剛,求職信投了上百封,都石沉大海,心一橫,拿出近百萬元老本,脫下西裝、穿上圍裙,轉戰進入門檻低的烘焙業,希望開啟事業第二春。李剛退伍後就成為科技新貴,擔任研發工程師,出色表現,幾度被挖角,一路從基層做到協理,年薪破200萬,生活無虞,沒想到投身電子業逾20年,就在去年8月、年過半百不久時,碰上公司業務縮減,瞄準高薪階級祭出裁員令,李剛一夕之間成了中年失業族群。突如其來,失去生活重心,李剛坦言,一開始真的很挫折、陷入低潮,但自認「還沒廢到對社會毫無貢獻的程度」,隨即打起精神,開始投履歷、找工作。可惜,過往專業經驗反而成為絆腳石,業界寧可要「新鮮的肝」,上百封求職信,都石沉大海,就算有面試,最後也是被婉拒,碰壁4個月後,他開始思考創業可能性。「因為喜歡吃好吃的蛋糕!」李剛笑說,評估後發現,烘焙業進入門檻相對較低、上手不會太複雜,雖然市場群雄爭霸,但平價蛋糕,民眾足以負擔,決定放手一搏,拿出近百萬元老本,加盟日式起司蛋糕店,經過1個多月課程培訓、以及自己探索選址,4月底開始在桃園區桃鶯路上開店。李剛笑說,過去都在辦公室吹冷氣,從上班族變老闆後,天天與運轉中的熱烤爐為伍,每天還得扛近10公斤麵粉,混和、攪拌,雖然拉傷、燙傷,還曾把蛋糕烤成餅乾,丟掉好多盤失敗品,仍不放棄、持續吸取經驗,如今,已能穩定烤出蓬鬆的美味蛋糕,開業至今,每天固定可賣出60個,生意好時,上看百個,從小本生意慢慢拓展經營。幫李剛謀職失敗的桃園就業中心就服員吳珮榛,欣慰李剛開創第二春,還在辦公室發起團購,1次近5,000元的訂單,讓李剛直呼:「做得滿爽的!」李剛坦言,現在還沒辦法考慮回本問題,但能維持基本收入、不賠本,就是好的開始,尤其夏季是現烤蛋糕淡季,若站穩腳步,冬季就能漸入佳境。李剛說,當員工會面臨退休、解雇,自己創業當老闆就沒有退休問題,老了還能找員工幫賺錢,但前提是要靠自己努力打出一片天。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題