高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店小姐/經紀人/川普晤納吉遭批 專家:戰略利益交換 – Yahoo奇摩新聞
美國總統川普會晤馬來西亞總理納吉,避談「一馬公司貪污案」引起國際批評。 (photo by《美國之音》 影片截圖)更多【台灣醒報記者譚有勝分析報導】美國總統川普會晤馬來西亞總理納吉,避談「一馬公司貪污案」引起國際批評。有人說,納吉早前拜訪白宮雙手奉上馬國投資美國專案,交換川普為納吉洗白「一馬公司貪污案」的機會,是「創設民主發展新低點。」也有專家表示,川普此次接見納吉將會轉變後者的國際形象,讓他在來臨的大選可以獲得國際支持。根據《酒店經紀人美國之音》報導,納吉因馬國大選將近,透過拜訪各國領袖,以期獲得國際支持讓他連任總理。他早前在接受美國司法部「一馬公司貪污案」刑事調查時,特別前往白宮進行訪問,以期透過白宮的影響力向司法部施壓,證明其使用政府基金收購美國數十億美元資產的行為,並不涉任何酒店經紀人非法洗錢行為。美國司法部就納吉購買爭議性的資產,如房地產、藝術、珠寶和影音權展開刑事調查,並斷言這筆錢是納吉從國營企業一馬公司塞入自己口袋的贓錢。然而,在川普與納吉會晤時,相關弊案卻一字未提,川普更對納吉的來訪表示歡迎,並達成馬國投資美國波音噴射飛機和通用電氣發電機的協議。然而,這一次「避談」會議卻引起國際批評。《華盛頓郵報》一篇社論中指出,納吉在馬國不僅以監禁推動民主與和平的政客與社運人士而聞名,甚至管控國內媒體,牽制馬來西亞民主的發展。川普迴避美國司法部對他的刑事調查,使這次會晤「創設了民主發展新低點。」前世界銀行行長伍佛維茲更撰文踢爆此次的會晤,馬國政府恐怕花了不少錢來提高國際形象。他指出,「馬國政府過去曾經時常付錢給美國的右派人士,請他們透過國際輿論打擊其競選對手。」在此次美馬會晤,乃是以25萬美元請川普前助理希利當說客,讓他安排與川普見面。塔斯馬尼亞大學亞洲研究所所長詹姆斯向《美國之音》表示,此次川普與納吉的會晤是雙贏局面。他說,隨著貪污案浮上國際舞台,納吉在國際上已塑造了負面的形象,但川普此次接見納吉將會轉變他的國際形象,讓他在來臨的大選有望獲得國際支持。澳洲國際大學國際關係學系教授戴維斯則認為,馬國的馬六甲海峽是美國與大陸之間重要的貿易航道。由於美馬關係因著一馬公司的刑事調查開始惡化,但隨著大陸在馬國的投資迅速增長,視馬國為「一帶一路」重點合作發展區域,拉響了美國在亞太局勢佈局的警報。因此,川普需要把握時機和馬國建立關係以確保他在亞太局勢的佈局不輸給大陸。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題