台南酒店工作/高雄酒店上班/便服酒店/酒店兼差/感冒久咳不癒?恐藏10大問題 – Yahoo奇摩新聞
感冒久咳不癒?恐藏10大問題更多(優活健康網記者徐平/綜合報導)咳嗽原因百百種,除了長期說話的職業傷害、喉嚨癢,最常見的就是因為季節遞嬗、冷熱溫差大引起的咳嗽。咳嗽酒店經紀人又可分為慢性咳嗽、亞急性咳嗽及急性咳嗽,醫師特別提醒,若乾咳超過8周就要懷疑可能是肺部原因引起的。咳嗽逾8周要懷疑可能有肺部原因臺北市立聯合醫院中興院區胸腔內科主任李明安指出,時序入秋,感冒後呼吸道腫脹、敏感,近日門診中頑固性咳嗽病人開始增加,李明安主任提醒,醫學上慢性咳嗽通常指咳嗽大於8周,患者應把握時間,盡速至醫院進行胸部X光檢查,以確定有無造成咳嗽的肺部原因。久咳不癒可能有10種原因李明安主任表示,若胸部X光一切正常,則咳嗽原因就須靠醫師細心問診及與病人詳細溝通才可得知。李明安提醒,切記感酒店經紀人冒後咳嗽若大於8周,仍需詳查是否有其他重要病因,以免延誤病情。可能原因如下:1) 感冒後呼吸道腫脹及過度敏感,黏液過度分泌,呼吸道纖毛排痰功能失調。2) 潛在氣喘、胃酸逆流、阻塞性睡眠呼吸中止症等問題。3) 慢性壓力、說話過多導致黏膜受損,或呼吸道黏液增多導致咳嗽。4) 喝水不足黏液無法有效排出(飲酒或喝咖啡反而容易脫水)。5) 過度使用噴霧式鼻通劑。6) 長時間待在冷氣房導致空氣過度乾燥(應保持濕度為40-50%)。7) 細菌性鼻竇炎、支氣管炎、中耳炎等。8) 降血壓藥(ACEI血管張力轉換酶抑制劑)使用者約20%有咳嗽現象。9) 過度咳嗽造成黏膜慢性傷害,甚至咳血延長病程。10) 需檢查以排除黴漿菌及百日咳等感染。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題