台南日領工作/高雄現領工作/便服酒店/酒店兼差/川普聯合國演講「毀滅」說法 遭北韓譏諷「狗吠」 – Yahoo奇摩新聞
針對美國總統川普(DonaldTrump)在聯合國大會下的重話,北韓外務省輕蔑喻其為「狗吠」。英國《衛報》(The Guardian)報導,川普19日出席第72屆聯合國大會,演說時稱假若北韓繼續武力威脅美國或其盟友,基於保衛美國將會「毀滅」北韓。他甚至戲稱北韓領導人金正恩為「火箭人」(rocket man),川普說:「火箭人只是在自取他與他政權的滅亡。」檢視相片美國總統川普向各國元首或使節發表演說。(湯森路透) 川普這番話源自北韓不顧警告進行多次飛彈試射與核試爆。北韓外務相李容浩抵達紐約市後,在其下榻的旅館門口接受採訪表示:「有句(韓語)俗話說:『有狗從旁吠,行隊續向前。』假如他(川普)以為可以用幾聲狗叫嚇唬我們,那還真是作狗夢。」「狗夢」在韓語俗諺中大致類同華語「癡人說夢」的意思。在記者問到對「火箭人」綽號的想法時,李回答:「我為他的幕僚感到可憐。」美國亞洲盟友放棄與北韓對話即便有惹酒店經紀人惱中國的可能,美國在亞洲的盟友都強硬表示不給平壤談判的餘地。日本首相安倍晉三花費了整個演說時間談論北韓危機。今年的其中兩次試射,北韓的導酒店經紀人彈皆落在日本附近,其中一枚更橫越北日本上空。他引述歷次談判與妥協的失敗,認為全球一致的經濟制裁在目前比對話來的有用,各國應中斷與北韓商貿、金融、人民、技術的往來。檢視相片日本首相安倍在聯合國大會呼籲各國團結制裁朝鮮。(湯森路透) 安倍說道:「我們務必要使北韓完完全全放棄其導彈和核武計畫,這過程得是各國能夠監督、且終結後無法恢復的。現在該做的非對話談判,而是施加壓力。」他也同意白宮的想法,將軍事行動納入考慮範圍。他更警告時間不多了,以1994年北韓與美國協議破局、和10年前不斷拖延的六國談判為例子,安倍認為北韓只是在使用拖延戰術,並無意放棄核武計畫,直言:「反覆如同前兩次的談判,我們報持著什麼成功的期望呢?」雖然中國幾個月來都對北韓的試射表示反對與憤怒,它並不樂見金氏政權的垮臺,因此仍呼籲國際社會用對話解決問題,中國外交部長王毅疾呼各界「停止這個惡性循環」。不過,連南韓總統文在寅都放棄與平壤對話,青瓦臺發表聲明支持川普「強硬」的演說:「川普花費相當長的時間談論北韓核武問題,這很罕見,但清楚顯現美國政府對此事的嚴肅態度。北韓必須意識到要了結嚴厲制裁與壓力,放棄核武是唯一辦法,此番演說強調了這點。」【熱門點閱推薦】●【影片】好兄弟暑假結束咯!基隆老大公廟關鬼門●《大家論壇》瑞典視角:歐洲人須學會利用多重國籍的優勢​●HTC 與 Google共同宣布簽訂11億美元合作協議美國促強硬對付北韓 中國反嗆:別再威脅人家

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題