高雄日領工作/台南現領工作/便服酒店/酒店兼差/今日新聞TOP5》郭富城BB出生啦!一家三口握手放閃 – Yahoo奇摩新聞
▲郭富城的寶寶終於出生囉。(圖/翻攝郭富城微博,2017.09.22)更多郭富城BB出生啦!一家三口互相緊扣放閃 現年51歲的天王郭富城終於榮升做爸爸了,22日還在微博上傳一張兩大手緊握一小手的相片,不用說就是要告知大家,他的小孩出生了。無聲的抗議 柯文哲三度拒見新警長 中央突然調動台北市警察局長邱豐光,讓台北市長柯文哲覺得不受尊重、被偷襲,昨缺席新任局長陳嘉昌交接,也拒絕履新拜會,22日照例由市長主持的治安會報,柯文哲仍未現身,正在進行「無聲的抗議」。川普揚言毀滅北韓 北韓嗆太平洋試爆氫彈 美國總統川普19日首次在聯合國大會發表演說時,對平壤發出警告,如果美國或其盟邦遭遇攻擊,將會完全摧毀北韓。對此,北韓外交部長李勇浩(Ri Yong-ho)回應表示,北韓可能會考慮以空前規模在太平洋上進行氫彈試爆。台股盤中一路下殺綠光罩頂 終場大跌128點 台北股市22日在蘋酒店經紀人概股與光學族群領跌下,終場大跌128.76點,收在10449 點,跌幅達1.22%,成交金額約新台1196億元,盤中最低來到10446點,10500點失守。指標龍頭股鴻海、台積電與大立光分別跌2.7%、1.1% 與5.88%,來到108元、218元與5365元。乞討完竟到紅燈區玩樂 臭名昭彰象腿男在台灣 32歲的德國男子霍斯酒店經紀人特(Benjamin Holst)因患有脂瘤性巨體發育異常,造成他的右腳如「象腿般」異常腫大,但他卻利用自己可憐的形象,2014年起在亞洲多個國家的街頭乞討,晚上再將錢拿來吃喝玩樂,甚至還跑到紅燈區玩樂、嫖妓,過著「白天當乞丐,晚上玩女人」的生活,也因此被許多國家列入黑名單,臭名昭彰的他,其臉書最新狀態顯示,他目前人在台灣。