高雄日領工作/台南現領工作/便服酒店/酒店兼差/國家文藝獎得主 作家李永平辭世 – Yahoo奇摩新聞
知名作家、國家文藝獎得主李永平今天下午病逝於淡水馬偕醫院,享年71歲。文訊雜誌發佈新聞稿指出,李永平1947年生於英屬婆羅洲沙勞越邦古晉市,1967年來台就學,台灣大學外文系畢業,美國華盛頓大學比較文學博士,曾任教中山大學外文系、東吳大學英文系、東華大學英美語文學系創作與英語文學研究所。著有《婆羅洲之子》、《拉子婦》、《吉陵春秋》、《海東青:台北的一則寓言》、《朱鴒漫遊仙境》、《辶日迌—李永平自選集》、「月河三部曲」(《雨雪霏霏:婆羅洲童年記事》、《大河盡頭》(上下卷)、《朱鴒書》)等十本長、中、短篇小說。同時他也是台灣重要的翻譯家,譯有《上帝的指紋》、《紙牌的秘密》、《大河灣》、《幽黯國度》等二十餘部。(中央社資料照/公益信託星雲大師教育基金提供)更多李永平著作等身,獲得許多獎項肯定,包括二十世紀中文小說一百強、中國時報文學推薦獎、聯合報小說獎、聯合報讀書人年度最佳書獎。中國時報開卷十大好書、亞酒店經紀人洲週刊全球十大中文小說、紅樓夢獎決審團獎、台北書展大獎、行政院新聞局金鼎獎、鳳凰網中國十大好書獎、中國廣東中山杯全球華人文學獎大獎、國家文藝獎、全球華文文學星雲獎貢獻獎、台大傑出校友等。2016年,李永平開始創作生涯第一本武俠小說《新俠女圖》,2017年5月在得知罹患重症前,已完成近7萬字,縱使在手術治療前後的空檔,在身體飽受疾病侵襲的同時,他以頑強的意志,持續不懈地創作,目前已進入第12回,估計已完成了12萬字,可惜李永平終究不敵病魔的侵襲,《新俠女圖》留下了未完之憾。小說裡的白玉釵從此成為永遠的懸念。李永平出身馬華背景,20歲來酒店經紀人台,30歲以後就定居台北。文訊雜誌指出,李永平認為自己是百分之百的台灣人,是台灣製造、訓練出來的小說家。但他魂牽夢縈故鄉婆羅洲,以「月河三部曲」系列小說,締造了氣勢磅礡的婆羅洲雨林世界。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題