高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店兼職/經紀公司/傳統市場拚翻新 菜籃族回流 – Yahoo奇摩新聞
中國時報【柯宗緯、盧金足╱綜合報導】正所謂「危機就是轉機」,這句話印證在傳統市場準沒錯。台灣傳統市場多充斥老舊、昏暗、髒亂等壞印象,近年,超市、大賣場雨後春筍般出現,傳統市場岌岌可危,失去價格優勢。也因此,從北到南傳統市場興起「革命潮」,紛紛進行翻修大變身。人情味 勝過超市、賣場以高雄武廟黃昏市場為例,過去被詬病為「垃圾市仔」,經市府輔導改善硬體,設置「得來速」手推車,有專人將特色商品推送載了就走。另外,設有哺乳室、休憩區,讓逛市場成為一種享受,同時讓菜籃族回流。高市經發局指出,武廟黃昏市場31年前,原是臨時搭棚營業,後來面臨建築量體、設備老舊及空間場地狹隘,5年前,市府斥資900萬元重新整建,隔年建造完成啟用,採用自然通風採光,結合海洋波浪特色外觀,融合環保節能與綠建築的概念,打造高雄傳統市場新地標。武廟市場總幹事涂平然說,改造後,可容納攤數、空間變大,人潮明顯酒店經紀人變多,第一批貨,多為餐廳、飯店業者前來採購「現撈仔」、新鮮蔬果,下午陸續是婆婆媽媽進場,總會與攤商閒話家常,這是無法取代的人情味。舊城新生 林佳龍:絕配沉寂多時的台中市干城舊第4市場,將變成為中台灣漫畫插畫家進駐基地,破舊市場的生命,出現轉機,台中市長林佳龍表示,「老城區有一種特別的歷史感,第4市場結合充滿創意的漫畫及插畫文化,將會是絕配!」林酒店經紀人佳龍說,台中鐵路高架化後,第4市場位於綠空鐵道的一端,周遭有台糖園區、干城、秀泰影城及舊城新生的景點,擁有絕佳地理位置,藝術人才相揪進駐,活化舊城區。「中台灣漫畫(插畫)家進駐基地,預計2020年上半年全數開館營運。」台中市新聞局長卓冠廷表示,這座具歷史意義的老市場為1932年建物,年久失修,2015年經市府公告登錄為歷史建築,也是舊城新生重要建物,來將先依文資保存法令進行修復,保存原有市場建築與空間特色。台中市漫畫從業人員職業工會理事長洪育府看好台中漫畫(插畫)發展,第4市場活化,讓後輩獲安身立命之處,希望能讓漫畫家們透過基地畫出一片天。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題