台南酒店兼職/高雄酒店小姐/舞廳/鋼琴酒吧/動物之家認養犬貓 鼓勵民眾為毛寶貝找個家 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片于冠華10年前在關渡馬路上發現一隻小黃狗,對到眼後覺得有緣份便將牠認養,並取名為「莉妹兒mia」。但狗狗近日過世,在家人的陪同下來到板橋動物之家,彷彿看到了莉妹兒mia身影,感覺真的好像,好神奇,有如上帝的指引一樣,立刻決定認養,再續前緣帶著牠回烏來家鄉,展開一段新的人生。檢視相片于冠華說,莉妹兒mia每天陪著上山下海,失去了牠後生活不再美滿;但是無心插柳柳成蔭,來到板橋動物之家參觀,竟能再次遇見莉妹兒mia。因此也呼籲想認養犬貓當家中的成員,一定要來動物之家。檢視相片農業局長李玟表示,新北市為友善動物城市,持續倡酒店經紀人導不離不棄「零棄養」、「認酒店經紀人養不棄養」飼養觀念,要善盡飼主責任,切勿隨意棄養。並歡迎民眾到新北市各動物之家參觀,除為毛寶貝找到一個家,也讓家裡增添新成員。