台南酒店消費-台南便服酒店-台南凱渥酒店消費墨裔青年吟詩: 我已沒有祖國 – Yahoo奇摩新聞
「童年抵美暫緩遣返計畫」(DACA)延期的申請截止日已到,美國80萬夢想生(Dreamers)的未來仍沒有定案。三名來自紐約市立大學(CUNY)夢想酒店經紀人生聯盟的學生5日在曼哈頓社區學院分享自己的故事,希望呼籲更多人幫助他們,讓國會盡快通過夢想法案(Dream Act)。「他們說所有的生命都重要,但是不包括我的和我們的。他們利用我們、控制我們、遣返我們,他們告訴我們回到各自的祖國,但那不是我的祖國。我們失去了祖國、身分認同和文化。」21歲的Mirella Ramirez-Munoz在會議上朗讀自己創作的詩,表達絕望的心情。在市大讀政治科學專業的Mirella Ramirez-Munoz,12年前、九歲時隨父母從墨西哥來到紐約,在這裡長大。直到即將高中畢業,她才了解自己的無證移民身分,於是迅速申請了DACA項目。她指出,有了DACA的工作許可後,她能夠工作,幫助家裡緩解經濟負擔,並支付一定的學費。入學後通過參加一些帶薪實習,不僅讓她有了零花錢,也讓她更加了解社會。在闊別家鄉11年後,她也終於有機會在去年回到墨西哥看望祖父母。Mirella Ramirez-Munoz指出,她的工作許可將在2019年10月過期,如果夢想法案不能通過,她無法預想自己未來的生活會怎樣。「我從小在這裡長大,知道美國的歷史、文化比墨西哥還要多,無法想像如何在墨西哥生存」。此外,如果真的無奈被遣返,她將與在這裡的父母及兄長分隔兩地。同樣出身於墨西哥的Isaac Montiel,13歲時隨母親來到美國,目前在市大學習計算機技術專業,並利用課餘時間在一所公立高中作為技術支持人員實習。他原本打算畢業後在技術領域找一份工作,負擔家裡的開銷,但由於工作許可將在2018年10月過期,不知道以後會怎樣。作為市大夢想生聯盟的共同主席,在總統川普宣布廢除DACA計畫後,Montiel曾多次作為夢想生代表前往白宮進行抗議。他表示,自己站出來不僅是為了留在美國,更是為了美國80萬名夢想生以及紐約的3萬名夢想生。市長移民事務辦公室代理主任Bitta Mostofi酒店經紀人到場支持,表示紐約市府將會盡各種努力保護夢想生,同時呼籲更多人群策群力,促使國會通過夢想法案。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題